Как вы решаете вопрос отправки товара? Думала можно отправить наложенным платежом, вчера на почте сказали, что так нельзя? Отправить просто посылками, тогда получается, что я оплачиваю пересылку? Регионы сдают предоплату за товар, включать в эту стоимость и пересылку, но откуда я узнаю заранее во сколько мне эта пересылка обойдется? Просить потом прислать опять перевод за пересылку - не факт что пришлют, товар то будет уже у них (ну или на пути к ним)
Чего то я в растерянности....
Раздел: Серьезный вопрос
Оргам: вопрос про работу с регионами
30.10.2009 11:30:22, elenka+116 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я участник СП...наверное уже постоянный...в магазины как-то не тянет...так вот я иногородняя...обычно к стоимости заказа плюсуют 300-400р...НО если вдруг орг переплачивает за посылку больше...договариваемся о перечислении остатка на телефон...ну вопросов вообще никогда не возникало. Может конечно это я така сознательная...Есть еще один выход: отправка транспортной компанией за счет получателя. быстрее чем по почте:)
31.10.2009 14:13:55, mashika

Все проще некуда- перевод блицем- на паспортные данные, я его получаю за 10мин в сбере.За пересылку всегда прошу пересылать 200 руб - ни разу еще больше не получалось.Что остается-висит на балансе.
30.10.2009 12:08:04, Сашкины жёны

пойду на почту выяснять насчет нал.платежа, что-то они вчера нам**дили
30.10.2009 11:34:26, elenka+1

Рассчитываете заранее на сайте ЕМС стоимость, берете заранее такую сумму с участника и отправляете потом. 30.10.2009 11:31:59, Просто Клара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.