Пишу информацию в первую очередь тут, т.к. в основном тут заинтересованный народ тусуется.
Закупки арабел-лы не будет. Кризис прижимает всех... Все желающие могут сами поехать в офис и купить то, что нужно с той же орговской наценкой в 10-15% В РОЗНИЦУ.
Офис их находится сразу за МКАДОМ по киевке. От метро ходят по-моему даже бесплатные автобусики (бизнес-центр румянцево). Я там была с целью обновить ощущения и отношения :) - Я ВСЕ, ЧТО НУЖНО КУПИЛА В РОЗНИЦУ.
Поэтому, велкам - "сама, сама, сама..." :)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Carpenter (Красивый Муж который)
30.10.2009 11:21:39, ТАКСА27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо!!! 30.10.2009 11:58:47, Антонинка:)

ух ты, спасибо, супер! Я как раз в этом же здании. Для сведения, ьесплатные автобусы ходят каждые 15 мин от м. Юго-Западная, остановка за заправкой БП
30.10.2009 11:51:59, rouje

а мой там работает))) в смысле в этом комплексе))надо наведаться к нему и заодно по магазинам пройтись))
30.10.2009 12:30:28, Верона

Спасибо большое) А Вы не подскажете примерные цены на трикотаж BER-HIER
30.10.2009 12:02:21, O-la-la-44

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.