Никак не пойму, как лучше...
Есть коньки хоккейные, на которых планирую кататься дальше...
Нет коньков фигурных, на которых планирую поучиться в нашей 7-ой группе... ))
Как лучше?
1. Брать на прокат каждый раз?
2. Купить новые...
3. Купить б\у или обменять на фитнес-ролики? лежат почти новые, т.к. катаюсь на себах...
Заодно, может, порекомендуете оптимальный вариант, если покупать новые... чтобы не мега дорого, но и не совсем фигню...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Фигурки... покупать? на прокат? или обменять?
30.10.2009 10:53:01, Реальная Мечта12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Граф Монтана не бывает на фигурном сайте. Граф это ботинок и оооочень круто :)))
30.10.2009 16:46:31, Софико
купите граф монтана, из рук в руки можно найти в идеальном состоянии.реально неплохие коньки.Я на таких сезон откатала, но продала, тк. 39 все же велик на 38 и нога болталась...но поскольку хотелось все же что-то получше, то взяла вифу потом себе. хорошие лезвия-это все! про ботинок и не говорю даже...езжайте в магазин твиззл там померите и подберете.
30.10.2009 13:28:00, Epica (ex-Krabik)
Граф монтану нет смысла б\у покупать.. они и новые не дорогие... :)
А разница с Вифой большая? Хоккейные у меня очень хорошие коньки... лезвия хорошие люблю... ) 30.10.2009 14:04:45, Реальная Мечта

А разница с Вифой большая? Хоккейные у меня очень хорошие коньки... лезвия хорошие люблю... ) 30.10.2009 14:04:45, Реальная Мечта
WIFA Prima-Set из полупрофессиональных, на них и прыгать можно и так кататься... ИМХО, оптимальный вариант.
30.10.2009 11:08:35, Софико
так и мне не близко... с Каширской...
просто в хорошей компании заниматься хочется... ) 30.10.2009 13:58:58, Реальная Мечта
завидую вам :( мне очень далеко на эти занятия ездить, жду когда у нас массовое откроется в арене
30.10.2009 13:28:43, Epica (ex-Krabik)

просто в хорошей компании заниматься хочется... ) 30.10.2009 13:58:58, Реальная Мечта
а мне из Балашихи :) с учетом наличия 2-х детей :) только в фитнесклуб ходить начали с младшим и то слава богу, пока старшая в школе успеваем, ну иногда от них сбегаю на танцы на часик :)
а бабушки далеко и по пробкам из москвы ездить больше не хочу вечером :))) 30.10.2009 14:02:45, Epica (ex-Krabik)
а бабушки далеко и по пробкам из москвы ездить больше не хочу вечером :))) 30.10.2009 14:02:45, Epica (ex-Krabik)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.