Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Реальная Мечта

Фигурки... покупать? на прокат? или обменять?

Никак не пойму, как лучше...
Есть коньки хоккейные, на которых планирую кататься дальше...
Нет коньков фигурных, на которых планирую поучиться в нашей 7-ой группе... ))
Как лучше?
1. Брать на прокат каждый раз?
2. Купить новые...
3. Купить б\у или обменять на фитнес-ролики? лежат почти новые, т.к. катаюсь на себах...

Заодно, может, порекомендуете оптимальный вариант, если покупать новые... чтобы не мега дорого, но и не совсем фигню...
30.10.2009 10:53:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Настя-фигурный орг говорила, что в Ашане Марьинском коньки Граф продавались за 1200. Видела их на фигурном сайте тыщ за 6-8. Они вроде хорошие считаются. 30.10.2009 13:33:59, zanozza
Граф Монтана не бывает на фигурном сайте. Граф это ботинок и оооочень круто :))) 30.10.2009 16:46:31, Софико
zanozza
А это что?? 30.10.2009 18:26:07, zanozza
купите граф монтана, из рук в руки можно найти в идеальном состоянии.реально неплохие коньки.Я на таких сезон откатала, но продала, тк. 39 все же велик на 38 и нога болталась...но поскольку хотелось все же что-то получше, то взяла вифу потом себе. хорошие лезвия-это все! про ботинок и не говорю даже...езжайте в магазин твиззл там померите и подберете. 30.10.2009 13:28:00, Epica (ex-Krabik)
Реальная Мечта
Граф монтану нет смысла б\у покупать.. они и новые не дорогие... :)
А разница с Вифой большая? Хоккейные у меня очень хорошие коньки... лезвия хорошие люблю... )
30.10.2009 14:04:45, Реальная Мечта
WIFA Prima-Set из полупрофессиональных, на них и прыгать можно и так кататься... ИМХО, оптимальный вариант. 30.10.2009 11:08:35, Софико
Если покупать новые то тут 30.10.2009 11:30:36, Софико
Реальная Мечта
спасибо... а 36 р-р - это подростковые или женские? 30.10.2009 11:49:35, Реальная Мечта
завидую вам :( мне очень далеко на эти занятия ездить, жду когда у нас массовое откроется в арене 30.10.2009 13:28:43, Epica (ex-Krabik)
Реальная Мечта
так и мне не близко... с Каширской...
просто в хорошей компании заниматься хочется... )
30.10.2009 13:58:58, Реальная Мечта
а мне из Балашихи :) с учетом наличия 2-х детей :) только в фитнесклуб ходить начали с младшим и то слава богу, пока старшая в школе успеваем, ну иногда от них сбегаю на танцы на часик :)
а бабушки далеко и по пробкам из москвы ездить больше не хочу вечером :)))
30.10.2009 14:02:45, Epica (ex-Krabik)
на подник написала 30.10.2009 13:00:07, Софико

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!