Купила дочке пуховик Фин Флейр на зиму, красивый, классный, сама бы с удовольствием носила такой, но светлый. Это великовозрастное дитё где-то шарилось после школы, к чему-то прислонилось, испачкало, и чтобы не влетело решило постирать видимо. Руками аккуратно в тазике влом, запихнула в машинку, уж на каком режиме стирала - ХЗ, но сейчас весь пух маленькими комочками, на свет смотришь - плащевка и по углам комки. До конца куртка не высохла, рукава вроде неплохо, а вот все остальное :((( Это как-то исправить можно или вещь на выброс? Блин, 2 недели как куплено, цена 9,5 тыщ, для нашей семьи сейчас ну очень дорогая покупка - хотела, чтобы ребенок ходил красивый и не мерз, черный цвет задолбал уже, а эта с цветным шарфом и шапочкой ну прям запала мне в душу, урезала др расходы и купила.
Аж слезы наворачиваются ;(((
Раздел: -- посиделки

Подскажите, нужны советы
30.10.2009 10:36:11, MeDyZa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда совсем высохнет , встряхните несколько раз и будет все нормально.
30.10.2009 13:49:52, МамаНата

Сочувствую... 30.10.2009 12:02:59, Антонинка:)

я в прошлом году когда пуховик постирала - думала сначала, на выброс. тоже тут совета спрашивала. распушился, как новый стал. 30.10.2009 10:54:43, Мальса

В идеале бы в машинку с сушкой его 30.10.2009 10:42:26, m a f i
Режим "синтетика", т.е. сушка холодным воздухом. И еще я где-то читала что пуховики с ополаскивателем стирать нельзя, у них ккая-то там пропитка нарушается.
30.10.2009 11:20:41, Ягуар

Спасибо
Блин, ну могла ведь спросить у меня, можно ли стирать. Ох уж эти тинэйджеры :(((( 30.10.2009 10:48:49, MeDyZa
ничего с ним не будет, дождитесь пока высохнеит совсем и растрясите его хорошо, с батареями и обогревателями очень аккуратно, тк на перьях жир имеется. по светлой ткани могут пойти желтые разводы. лучше сушить естественным способом.
он скатался кусками потому что мокрым, по другому и быть не могло, высохнет целиком и растрясете, не переживайте.
главное узнайте на каком она режиме его стирала, и если совсем никак в чувство привести не сможете идите и верните в магазин его обратно)
если будут еще вопросы, пишите на подник. я сама в магазине работаю, посоветую еще что-нибудь) 30.10.2009 11:50:20, viknik
он скатался кусками потому что мокрым, по другому и быть не могло, высохнет целиком и растрясете, не переживайте.
главное узнайте на каком она режиме его стирала, и если совсем никак в чувство привести не сможете идите и верните в магазин его обратно)
если будут еще вопросы, пишите на подник. я сама в магазине работаю, посоветую еще что-нибудь) 30.10.2009 11:50:20, viknik

Я стирала-сушила море пуховиков. Все живы...но так надоели этой муторностью со стиркой. Изживаю их из гардероба :) 30.10.2009 10:57:34, m a f i

О, и мне надоело. А на что меняете? Только не говорите что на шубы, я этого не вынесу...
30.10.2009 11:21:28, Ягуар

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.