Раздел: -- посиделки

КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ...
кто не спящий?рассчитайсь!
30.10.2009 02:14:53, МОТТИ льда
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что их ждать? или появятся, или нет. а так как был пристрой, то может и не ждать уже этих мужиков...
30.10.2009 03:27:50, annie_k

вобщем-то ниче так...но к 8-9 вечера в сон клонит:), а потом опять бодрость духа начинается и опять до 4 не сплю...короче надо нормальный режим, но чет не выходит никак.... 30.10.2009 02:36:12, Паралоновая котлета

Звонок в дверь. Дверь открывает муж. Видит на пороге стоит жена. Волосы лохматые, блузка кое-как застегнута, из рукава блузки лифчик болтается, юбка на бок, стрелки на колготках, в одной туфле и с сигарой.
муж ореТ НА НЕЕ:
-ах ты шалава где ты шлялась, посмотри на себя , на кого ты похожа, ты вообще в своем уме??? ВОН ИЗ ДОМА! А ТО ПРИШЛА ОНА ДОМОЙ..
-????????? кто домой? я домой? Я ЗА ГИТАРОЙ!!!!!! 30.10.2009 02:50:52, МОТТИ льда

девочки! посмотрите на нас - мы ж на встречах все с серыми лицами
:((
именно от недосыпания :( 30.10.2009 02:46:37, Ylianka
Это все из-за зелени(пахнет), окрошка и два кусочка хлеба из тостера. Только муж знать не должен! 5-ого на море, а у меня брюхо, велено худеть!
30.10.2009 03:02:05, Ponkr
Можно, можно!!! Нельзя есть НА НОЧЬ, а НОЧЬЮ.... , про это никто ничего не говорил! Значит можно!
30.10.2009 03:11:07, Ponkr
Не могууууу! В понедельник мама(свекровь) прилетает-она такготовит ууууу! Я парешку пошЫРШЕ возьму с собой и воще, пусть на свое пузо смотрит, оно на мнооого больше моего!(сказала, кусая пряник , запивая чаем с лимоном):-)))
30.10.2009 03:07:27, Ponkr
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.