По ходу я все проморгала опять... дайте, плз наводки на дет. елки - надо купить на две три елки детям билеты. На какие лучше и главное ГДЕ КУПИТЬ? Хочу именно елку, а не представление с вручением подарков в порядке живой очереди.
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Ээээээээээээ... Аааааа....
29.10.2009 22:33:20, ТАКСА29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще очень хвалят байкклуб елку - там какое-то огненное шоу и вообще все круто :) Билеты только там в продаже, будут в ноябре, пока нет 29.10.2009 23:12:39, rushka
Не успела забрать свою бронь :((( если будут лишние взяла бы с удовольствием.
24.11.2009 21:22:27, Джамшут
В прошлом году брала в театральном киоске рядом с метро. Подошла и выбрала какие понравились.
29.10.2009 22:42:22, Соседушка

Могу поделиться профессионалами, они у моей дочи на ДР приезжали, случайно нашла по инету их, осталась доволной как слон. 2.5 часа развлекали, плясали скакали, приволокли с собой машину с пузырями, дети были в восторге. Заказывали их через фирму(с наценкой), потом уж они рекомендовали на прямую с ними подешевле.
30.10.2009 02:04:01, Marimyana

вложиться только материально или организационно-творчески ещё?
29.10.2009 23:49:24, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
а че сразу Ягой да ведьмой? ;) вполне себе снегуристая блондиночка ))))
идея - сперрррр! 29.10.2009 23:02:07, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
идея - сперрррр! 29.10.2009 23:02:07, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.