Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А куда все рванули?

Муж едет домой уже почти 1,5 часа, хотя ехать 15 минут. Куда все рванули ехать то? яндекс-пробки советует ехать на метро. 10 баллов из 10-и)
29.10.2009 19:25:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня ОГРОМНОЕ кол-во аварий, при чем страшных. кругом скорые с мигалками, просто УЖАС:( 29.10.2009 20:38:46, Helen_sun
Большое Солнце
да уже неделю так - после 18.00 хоть вообще не выезжай((( назначила сегодня встречу с друзьями на 12 часов ночи, вот так и встречаемся))) 29.10.2009 19:29:28, Большое Солнце
жужжалка
+1 муж приезжает с потрепанными нервами. Сегодня с Наметкина ехал до Рублевки 3 часа по МКАДу. Злой как черт 29.10.2009 21:13:52, жужжалка
Ха, я во вторник с сотрудницей шла пешком по 2 полосе МКАД (1 была забита маршрутками) пол-пути от Бутово до Ясенево. Автобус стоял намертво - вот пол-автобуса и пошли. Водители провожали нас с завистью! 29.10.2009 19:39:12, КалиНа*
Робкая
во вторник я тоже простояв 40 минут на Ю-Западной пошла домой к МКАду пешком. Тролейбусы перегораживали проезд, не пропуская никакой другой транспорт:(( 29.10.2009 22:26:27, Робкая
Большое Солнце
конечно с завистью))) помню один мальчик на работе рассказывал про самый страшный день в его жизни : на МКАДЕ в пробке 4 часа непрерывного стояния, без денег и сигарет , и без радио,на первой своей машине Жигули))) 29.10.2009 19:53:55, Большое Солнце
Саломея(ex.tati1970)
Ха, четыре часа, я в.... не помню млин уже в 2000 иди 2001 - 12 часов на мкаде, в мороз, не тоШто без сигарет, без бензина! Благо, не одна, а с молодым человеком, который после этой пробки, как порядочный человек, жанился на мне))) 29.10.2009 20:22:38, Саломея(ex.tati1970)
Dasёna
МКАД помню 2003 год:) март. страшный гололед, все съезды-выезды с него перегорожены фурами, которые стоят поперек и их не объехать
водители сразу стали друг-другу братьями:) грелись по-очередно в машинах, дабы сэкономить бензин.жесть...
29.10.2009 20:49:27, Dasёna
qwaa
О, да тоже помню... 29.10.2009 22:13:40, qwaa
Innulik
а я помню пробку 31 октября 2006 года, когда Москва просто вся встала. И футболисты "Спартака" вынуждены были добираться на матч на метро. И еще кто-то из депутатов прокатился по московской подземке и был жутко недоволен, но другого пути не было. И мы с мужем на Садовом...шесть часов ехали, хотя до дома всего полчаса максимум было. А дома полуторогодовалый ребенок, который был оставлен на старшего всего на часок. Поехали резину зимнюю на авто покупать и так в магазинчик заскочить по-быстрому. Заскочили...я на льду упала и подвернула ногу, поэтому своим ходом до дома никак добраться не могла. Сидели в машине, жутко хотели в туалет, а в центре города и негде, моя нога распухла и не влезала в сапог. Я сходила с ума, как там мой младшенький. Хорошо старший и покормил, благо были баночки с питанием, и памперс сменил и спать положил. Но я эту пробочку на всю жизнь запомнила... 29.10.2009 21:27:22, Innulik
Манго-Манго
а я помню, как от свекрови (10 минут езды обычно) ехали 6 часов как-то зимой. выехать из кчи было практически невозможно, оставить машину страшно) умилило, что через пару часов пробки предприимчивые жители окрестнх домов стали разносить бутерброды, горячие и даже рячительные напитки)) утром кругом сиротливо стояли тут и там кинутые машины.. 29.10.2009 21:34:40, Манго-Манго
qwaa
имела счастье в прошлом году простоять в пробке 4,5 часа на Каширке, в обычное время тратила на дорогу 15-17 минут 29.10.2009 22:15:56, qwaa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!