Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
Майор

Курьерский майор

Майорский курьер: по оплаченным заказам
пятница-суббота забираю
воскресенье-понедельник утром раздаю
100 р. в метро, у метро....
200 р. дом, офис...но в шаговой доступности...имеется в виду одна остановка транспорта...

На свои не выкупаю, далеко не езжу....
Исключение: Красногорск, Нахабино...
Гарантирую:
Пунктуальность, точность, порядочность....УЛЫБКУ!!!
Индивидуальные доставки обсуждаются!!!
Все заказы на почту: alexandra-kolesnik@yandex.ru
Тема письма: курьерский майор
В письме указываете
1. Время и место встречи
2. закупку
3. Ваш ник и телефон
4. Орг, его имя, телефон
5. что собственно забираем (размер, цвет, артикл)и сумму заказа
6. Куда и во сколько надо доставить

P.S. Девы не накидывайтесь Вы так....правда!!!
Хочу услуги предложить, чтобы все довольны остались...ведь кто-то не может...или не хочет ехать....лень может...или работа...
29.10.2009 17:36:47,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
кто ж оплаченое незнакомому человеку доверит 29.10.2009 19:20:34, lialka
Морковка.
честно? рега у вас молодая,личных тем не видно-ну как я,например,доверю вам свой оплаченный заказ?Я уж лучше по рекомендации курьера найду. 29.10.2009 18:31:39, Морковка.
Innulik
вот я тоже об этом подумала. Вот интересно, есть ли у девушки какие-нибудь рекомендации от участников СП? 29.10.2009 18:38:49, Innulik
Вы не одиноки. Я ниже спрашивала 29.10.2009 18:54:53, КалиНа*
Innulik
И что ж ответили? очень интересно! 29.10.2009 19:06:22, Innulik
Ссылка: 29.10.2009 19:09:43, КалиНа*
Innulik
ну так , что нибудь интересное-то скинули?))))) 29.10.2009 19:12:22, Innulik
Мне нет. Я уж лучше подороже - но проверенного кого попрошу если что. 29.10.2009 19:25:53, КалиНа*
Майор
отвечу всем сразу....
во-первых надо с чего-то начинать!
во-вторых...мне на почту вопросов по поводу рекомендаций не поступало... иначе я бы всем ответила...
я лицо официальное...юрист...мой ник...это моё реальное звание...
сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком...
род деятельности и мою должность проверить при желании нет проблем...
мне неприятности не к чему.....
подработать хочет моя дочь студентка Правовой Академии... я ей в этом всячески помогаю и поддерживаю...
Пока договорилась на совместную работу с одним оргом....
Я ведь никого не принуждаю...пишите....задавайте вопросы...с удовольствием отвечу....если есть желающие.....
Повторюсь....надо с чего-то начинать, чтобы рекомендации появились!
29.10.2009 21:16:00, Майор
rushka
Начинать все же лучше с забирания с вложениями. Тут и репутацию заработаете 29.10.2009 22:36:02, rushka
Майор
Девчёнки не поверите.... но заказов столько...что рук не хватает всё забрать!!! Даже не удобно отказывать...но со всем не справлюсь!!! 30.10.2009 00:11:48, Майор
lialka
конечно, на почту за рекомендациями не пишут, нужны ведь открытые рекомендации, которые могут прилюдно другие участники/организато­ры подтвердить
Что бы заработать рекомендации, обычно начинают с вложений (это и к организаторам, и к курьерам относится).
Не удивительно, что все осторожничают, были уже случаи когда курьеры не привозили и даже когда себе оставляли вещи :(((
29.10.2009 21:56:56, lialka
Майор
Согласна! Я нормально реагирую...понимаю, что надо время!
Пока желающие есть...на почту пишут..заказы оставляют!
Даже не могу всем помочь...так как совпадает время на Туле и Волгоградке одновременно!
Надеюсь скоро поступят рекомендации от тех, кому буду в состоянии помочь!
Не принимайте в штыки!
Я хорошая...честно-честно!!!
29.10.2009 22:21:25, Майор
Individuale
ага ... 29.10.2009 18:50:59, Individuale
Забираете только оплаченное? 29.10.2009 18:10:42, bonat
а зачем дубль? 29.10.2009 17:38:39, Nochka...
Майор
пояснения добавила 29.10.2009 17:42:59, Майор

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!