По просьбе выношу свою мыслЮ отдельной темой :)
Реальные ники ПДМ-ов никто не должен знать, кроме модераторов сайта, у каждого ПДМ своя рега - ПДМ 1, ПДМ 2 и т.д..
В ПДМ идут самоводвиженцы-добровольцы, с регами не младше 2-х лет, например. Зявка-желание направляется дежурному модератору сайта...
Ну, вообщем как-то так...Можно подумать под какие критерии должен подходить самоводвиженец-доброволец.
Но я уверена на 200%, что реальные ники ПДМ не должны быть известны участникам и организаторам. Возможно, что и сами ПДМ не должны знать реальные ники друг друга.
А если ники будут известны всем, то значит, опять будет получен негатив, будут угрозы, и любой может попрекнуть дружбой, симпатией, антипатией, славой, властью и т.п. и отголосок ПДМ-ства будет прикреплён до тех пор, пока будет жить СП.
Я думаю, что мало кто согласится быть ПДМ-ом отрыто.
Раздел: Серьезный вопрос

Моя бредовая мысль про ПДМ :)
29.10.2009 16:18:31, Мамулик66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я очень хорошо помню, что после таких цеплялок и негатива в конфе чуть ли не раз в неделю кто-то из ПДМ хотел взять самоотвод.
Даже и сейчас, когда давно нет ПДМ кто-нибудь и упрекнёт о прошлом ПДМ-тве. 29.10.2009 19:14:02, Мамулик

их легко можно подделать.
Нужно отслеживать выполнение правил. Вот и все. 29.10.2009 17:20:48, Marfa E&D

Будут ситуации, когда документы запрашивать прийдется, даже без обязательной отправки прайса при открытии закупки. При возникновении спорных моментов. А их немало будет, вы поверьте. 29.10.2009 18:02:28, Антонинка:)

Я Вам говорю, как есть.
И накладная с прайсом в фотошопе рисуется за час с небольшим. А при должном умении и быстрее...
29.10.2009 18:18:26, Marfa E&D

Ну а доки запрашивать всеравно прийдеся:) (упрямо) 29.10.2009 18:21:30, Антонинка:)

Но суть я уловила :)
Нужно значит открыто выбирать.
Но как ПДМ обезопасить? Неадеквату много (одной Аннаги хватило всем)
29.10.2009 18:31:44, Marfa E&D

Молодые были, глупые...
Я ж уже написала - выбираются публично, здесь. Далее все решения и общение в конфе - от обезличенного "ПДМ" 29.10.2009 18:39:56, Антонинка:)

Может пост напишете с просьбой записаться в ряды ПДМ? 29.10.2009 18:45:37, Marfa E&D

Конечно, ПДМ должны выбирать участники.
Можно сначала открытым голосованием отобрать несколько кандидатур (10-15 ????) , а потом тайным голосованием отобрать из них нужное кол-во ПДМ (сколько их было раньше не помню, но очень хорошо помню ,что при них был порядок!) 29.10.2009 17:11:56, Anais-Anais
Можно сначала открытым голосованием отобрать несколько кандидатур (10-15 ????) , а потом тайным голосованием отобрать из них нужное кол-во ПДМ (сколько их было раньше не помню, но очень хорошо помню ,что при них был порядок!) 29.10.2009 17:11:56, Anais-Anais

как вариант, выбрать две бригады ПДМ, под открытыми никами, голосуя за каждого в отдельности, а потом случайной жеребьевкой разбить на 2 команды, где уже никто не будет знать, кто есть кто.
29.10.2009 16:49:28, ливень
одну мы выбирали на долго - на пол-года вроде, а тут можно месяц отработал - заслуженный отпуск :) Мне кажется на таких условиях добровольцев больше будет :)
29.10.2009 16:52:59, ливень

А не просто я так... не в курсе но попробовать решил...
Ато получается к организаторам больше требований, чем к ПДМ... 29.10.2009 16:36:33, Антонинка:)

ПДМ, темболее действия которых не обсуждаются, должны быть люди которым доверяют, и которые на самом деле в курсе происходящего. И выбрать их можем только мы, здесь.
Мне бы например не хотелось, чтобы "судьбу конфы и закупок" вершил, например, человек, который "мимо проходил", "делать было нечего", "просто власти захотелось" и т.д.
Даже оргом по правилам может стать только участник, активно участвующий в закупках и жизни конфы, а тут - все желающие со стажем 2 года - велкам?
Вы на колличество организаторов-"старичков" гляньте за последнее время, желающих предоплаты, и рега то старше гораздо положеного срока, вот только тем в ней... И неизвестно какие цели будет преследовать человек отправляя анкету.
Вдальнейшем действовать они могут и анонимно, как намбер1, намбер2 и т.д., чтобы избежать нападок и вредительства, но выбираны они быть так не должны:(
Вы правда думаете что ДМ в курсе на 200% что здесь и как? Что они все коллективно участвуют и вникают в СП? Что даже если кто-то из них всеже среди нас - выбирать будет один или два человека?
Вас устраивает, что при наличии трех-четырех кандидатур, на которые большинство здесь согласны, сейчас быстренько наберется нужное колличество желающих неизвестно из кого? неизвестно какие цели приследующих?
И не общаться друг с другом они всеравно не смогут, реально нужно на вещи смотреть.
И все это уж не говоря о том, что не будут ДМ этим заниматься, скорее всего. 29.10.2009 16:31:28, Антонинка:)
согласна абсолютно по поводу человеков, которые "мимо проходили", "делать было нечего", "просто власти захотелось"
29.10.2009 16:34:08, Nochka...

ПДМ например вот Мамулик необходима, жизненно. Это я на полном серьезе сейчас, только поуговаривать прийдется. 29.10.2009 16:54:07, Антонинка:)

Одна надежда на вас.
Зы. Давайте Реальную? Goldan еще. И МАРФУТУ. Innulik. 29.10.2009 17:51:58, Marfa E&D

Ну а кого ж выдвигать то, мать?
Старые все отмахиваются. А из новых никто не хочет :( 29.10.2009 18:52:09, Marfa E&D

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.