Софи такая дама!Красотка)))и туничка ей идёт))29.10.2009 18:52:24, *АнютА*
Софи до безобразия прехорошенькая стала:)) Сама хожу смотрю-неужели на на меня похожа? и в каком месте я тоже такая лапочка?!30.10.2009 09:29:49, Медея
Да, туничка супер. У нас такая же только →
Да, туничка супер. У нас такая же только другая расцветка. Дочка как одела, сразу стала как западная девочка.29.10.2009 17:46:34, Larusikra
надо же...а у меня были письма, что как я могла вообще такую фирму предлагать. даже говорили, что будут в Посиделках писать29.10.2009 17:01:05, Dasёna
да на самом деле туничка хреновая по кач-ву оказалась, синтетика, да еще после стирок расползается, я когда эту хотела из пристроя взять-сестра сказала, что уже 3 раза зашивала в разных местах...это меня и остановило:( а так да, внешне симпотичная оччень , мне оч нра....29.10.2009 18:47:28, Паралоновая котлета
не знаю, у меня после первой стирки все нормально(ручками, не машинкой), и швы очень ровные синтетика-да, но она ж не на голое тело одевается может, именно с этой мне повезло?30.10.2009 09:28:25, Медея
А почему у Васюши?Это же Наташа(Дасёна) →
А почему у Васюши?Это же Наташа(Дасёна) собирала. 29.10.2009 16:33:53, Ирина-Мамо
А просто в пристрое было у Васюши.29.10.2009 16:43:16, bebeka
А я пищууу от ребетенка)) Туничка супер →
А я пищууу от ребетенка)) Туничка супер, мой фасончик!))29.10.2009 16:24:21, kudiana
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!