Хватит звонить...
С начала недели просто какой-то веер писем и звонков в фирму.
Сотрудники фирмы уже поняли, как вы переживаете за престиж марки и за ее дальнейшую репутацию.
Прям хоть имена публикуй в конфе...фантазия у вас...
Имя придумываете, почту заводите.
Раздел: Серьезный вопрос

Спасибо. Больше не надо:)
29.10.2009 14:36:42, Debora-Одежонок68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юльк, а я бы написала, если доказательства есть, меня тоже уже достало, хоть с плакатом выходи типа "ЗДЕСЬ МЕНЯ УЖЕ ЗАКЛАДЫВАЛИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!!!!!!"
29.10.2009 16:13:21, Дашина:))

Я даже знаю некоторых оргов, которые копируют мои закупки..
Возможно не участники, а "будущие" орги с других сайтов звонят на фирмы... 29.10.2009 16:04:03, Цунами

ОФФ: Юля, не могла бы ты переписать в системе в предложении "ТО Осень-Зима2010, собираем САЙТ ОБНОВИЛИ:)) " с меня (makitra) на девушку с ником Маро позицию: Арт 0*9*4*0*8*1*2*0*1*J*E*1*5/1 размер XL. Что-то создатель ряда меня игнорирует...
29.10.2009 15:58:17, makitra
Юль, а Вы публикуйте, народ должен знать своих героев, так сказать... Грустная тенденция...:(((((
29.10.2009 15:48:48, Tatosha2008

вот афигеть, хожу уже полчаса по дому и в голове не укладывается, все думаю об этом.
Это ж кто-то типа позвонил на фирму и сказал:"Здрасьте, я Мотти льда, у нас на 7-е творится невероятное- собирают ТО- вы в курсе?"
капееееееееееееецццццццццц...........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....дЭбилы что ль???????????????? 29.10.2009 15:19:30, МОТТИ льда
Юль... а это уже система... меня прошлую неделю колбасило не по децки...... еле договорилась со своими китайцами... хорошо еще у меня была возможность за ниточки кой- какие подергать... а то накрылась бы обувка медным тазом...и все потому что кого-то очень интересовало почему у меня условия сбора как бы так сказать... типа эксклюзивные... (без рядов) да и цены отличаются от общего прайса в меньшую сторону...
29.10.2009 15:17:41, барбуляка

ничегосебе(((((((
ОФФ. Юль, прости, прости, простииииииииииииииииииии
мне так стыдно, это зараза ФиФялка никак не поедет на встречки(((
В субботку я ужО сама привезу, с меня...., ммммммм, что хош с меня!!! Приказывай! 29.10.2009 15:16:13, kudiana

Бред какой-то! На фига звонить?!
Моей логики не хватает... 29.10.2009 15:18:31, Леньчикк
думаю, что тут скорее вопрос конкуренции. Типа в ТО очень много народу закупается и если слмить закупку, то мы пойдем к другим. Забывают только, что тут еще вопрос любви к оргу. Я ТО-шными шмотками часто закупаюсь уже просто по привычке) Новая коллекция вышла - надо глянуть. Ну а посмотришь и понеслось... А к новым оргам редко заглядываю, да и не буду, монклера мне хватило, чтобы иметь дело только с самыми-самыми любимыми и знакомыми.
29.10.2009 17:25:55, zamurzika
Ударение на букву "я".... вот уж действительно логики у звонящих никакой, видимо только тупое желание нагадить :(
29.10.2009 16:05:25, Малиновка

сегодня было 2 разговора с гендирами фирм и на одной с менеджером.
Очень мило...
Вы знаете...я не против порядка, я ЗА него.
Но вот если под этой личиной идет просто передел сфер (о как!!!), то это уже не шутки и не галдеж. Это намеренное вредительство дабы урвать кусок. Только это приходит на ум...ну какой еще может быть интерес в этом?!
Тем людям, которые звонят и пишут на фирмы - им наплевать на участников, потому что никто не задумывается, что на фирмы внесены предоплаты или еще не получены заказы, а деньги внесены. И наплевать на то, что деньги можно и не вернуть или вернуть спустя год... Я лично не знаю, что сейчас делать. встречи с руководством назначены, а что говорить? Как в детскому саду "А им можно, а почему мне нельзя?"
Мне жалко, что нет ПДМ. Они скорее нужны, чем нет. И это здорово если буду учтены ошибки прошлого. 29.10.2009 14:51:01, Dasёna

у нас если на паре фирм деньги зависнут, нам их никто не вернёт, (ни сейчас, ни через год) если узнает, что мы не те, кем представлялись.
и тогда участникам будет не до %%, лишь бы деньги вернуть.. 29.10.2009 17:02:38, ЧИП и ДЕЙЛ

теперь совсем отчаялась получить свой комплект (( 29.10.2009 15:02:29, Margaux (не шато)

Лучше с именами и никами! Их же беспокойство репутацией одной фирмой то не закончится. :) Озабоченные граждане волнуются обо всем :)!!!!
29.10.2009 14:48:07, Molinary

Наше государство в миниатюре. Выборы ПДм - как выборы в Думу. Выдвигайте кандидатов в Президенты. Еще нам нужны милиция и ГИБДД для наведения элементарного порядка на местах общих встреч и таможня для ограничения предложения не соответствующего нормам СП товара . И главврача в психушку))
29.10.2009 15:28:04, MASHULYA

идиоты. слов нет.
29.10.2009 15:22:21, МОТТИ льда
в общих чертах и я поняла.. просто хотела глубже.. кто?* и главное зачем? (хотя это уже вопрос риторический)
29.10.2009 15:28:37, Жажда_Жизни

када я карточку запросила кредитную, то согнал меня
у него пришло как раз извещение о том, что за границей с карточки сняли деньги без его участия, типа несакционированное снятие денег
а оказалось, что это штраф из Италии:)
вот все лень мне свою сделать, а видать нуна
вообщем, не знаю я что делать:( пусть сам с ними переписывается и выясняет иде его деньги:) 29.10.2009 16:56:26, Dasёna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.