Замучилась гладить рубашки, Видела в ТВ-шопе утюжок на ножке с паром (без доски). Название сразу не запомнила, а теперь вот хочу.
возникли вопросы:
1)Кто-нибудь таким пользовался?
2) В СП есть такое чудо?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Хочу гладильную систему с паром
29.10.2009 14:13:22, mamakisa10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть фирмы Laura Star, пользуюсь уже несколько лет.
29.10.2009 14:29:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нет, та была без доски. Просто утюжок на ножке водишь по рубашке на весу и она отпаривается. А то на доске пока одну сторону гладишь другая мнется.
29.10.2009 14:36:54, mamakisa
Это миф. Хлопок и и лен эти утюги гладят не намного легче, чем обычные.
У меня Лаура без доски, самая дешевая модель была в свое время.
Кстати, никогда рубашки у меня не мялись при глажке на гладильной доске. Видимо, вы что-то делаете не так, тут не в утюге дело. 29.10.2009 14:46:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня Лаура без доски, самая дешевая модель была в свое время.
Кстати, никогда рубашки у меня не мялись при глажке на гладильной доске. Видимо, вы что-то делаете не так, тут не в утюге дело. 29.10.2009 14:46:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Конечно не в утюге. я просто их не умею гладить, а той "штучкой" можно на весу, не надо думать что сначала что потом...
29.10.2009 14:54:51, mamakisa
Повторю - это миф, так гладить рубашки невозможно.
29.10.2009 19:50:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.