Раздел: Встречи, досуг

Новый год для масиков
Девочки, а кто организует новогодние походы для масиков? Куда с почти двухлеткой уже можно идти? Хочется на ёлку его сводить в этом году:-) Или рано об этом думать?
25.10.2007 00:51:24, al_gol
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Младшенькой 2,9 мы уже два новых года на елках встретили (ходили за компанию со старшими). Были и в МЕРИИ и в Храме, главное чтобы представление веселое было, тогда лучше смотрится.
25.10.2007 21:36:25, Ирунчик

Мы тоже в дельфинарий ходили, как раз 2 года исполнилось, летом. Ей очень понравилось. До сих пор вспоминает и расказывает, как дельфины под музыку мячик кидали)
25.10.2007 11:28:48, Туллина

не они клевые, а вот елка моей категорически не понравилась, первый раз в жизни, ребенок помит ее целый год и каждый раз говрит, что больше не пойдет.
25.10.2007 02:09:51, Дашина:))

А я с детства помню запах ёлки и мишуры:-) Так хочется, чтоб у ребёнка тоже такие воспоминания были... И ещё пластмассовые сюрпризики из хлопушек!!!! Мы их собирали:-) 25.10.2007 02:15:59, al_gol

Я слышала и восторженные отзывы от мам 3,5 годовалых детей.
Но я считаю, что нужно идти на представление с большими животными, чтобы дети их могли разглядеть.
А это всё в темноте проходит и толком ничего не видно, кроме маленьких декораций. 25.10.2007 02:12:05, Мамулик
Да, думаю тоже, что мышина дорога для нашего возраста может подойти.
Надо организоваться))) 25.10.2007 01:28:36, Туллина
Надо организоваться))) 25.10.2007 01:28:36, Туллина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.