Раздел: -- посиделки

Мне тоже про кольца расскажите
Есть, стало быть, у меня кольцо.. нацепила я его около года назад не на тот палец, а снять не могу :( уже мылила, воском терла :( может, знает кто - ювелир может как-то его снять? куда сходить-то? надоело оно мне уже хуже горькой редьки.
29.10.2009 09:44:32, Goldan
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мочегонное попей:)
29.10.2009 10:06:28, Helen_sun
оч. смешно :-Р я грю ж, одела не на тот палец! оно налезть-то налезло, а вот сниматься не хочет, косточка мешает :(
29.10.2009 10:22:47, Goldan
ну ты ж его через косточку надевала-то :) значит и снимется так же :)
мочегонное+холод+нитка+жирный крем+коньяк.внутрь.для расслабления :) 29.10.2009 11:04:52, rushka

мочегонное+холод+нитка+жирный крем+коньяк.внутрь.для расслабления :) 29.10.2009 11:04:52, rushka

"Напоминаем об одном старинном способе, с помощью которого довольно просто снять с пальца туго сидящее кольцо. Под кольцо подсуньте нитку и наматывайте ее на палец плотно виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца. Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. Кольцо легко сойдет с пальца.
" 29.10.2009 10:03:12, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.