Купила ребенке боты (классные!!!!!), пока мерил, сокровище (от слова крофф) всей нашей жизни нашло себе место под солнцем: сидело дооооолго, потом достали папарацци, спрятался:)
От бот дите пропеееерлось:) они чумовые правда, мне внутрях даж больше, чем с наружи нравицо29.10.2009 01:02:34, ТВЛ
мда? надо Серхио показать.
у меня к тебе просьба. ты же к Забаве поедешь за рыбкой? у Сережки не получается в пятницу, можно тебя попросить взять? сумма около 780р.29.10.2009 01:10:28, Anushka
я ж тебе писала, что не еду я:( даж заказ пришлось аннулировать:(29.10.2009 01:11:54, ТВЛ
ой, что то я прослушала, извини:(29.10.2009 01:17:50, Anushka
Красавчик! Похож на моего первого кота...Рубик звали. Ел только ливерную колбасу за 55 копеек и слушался как собачка папу. а вот точно так же обожает все коробки нынешний кот (тезка моего страшего сына :)) у родителей :) 29.10.2009 00:28:06, m a f i
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!