Раздел: -- посиделки

Обладательницам длинных волос
А чем вы мойте длинные волосы (себе или дочам подросшим),чтоб росли-густели,ну или просто нравятся какие шампуни-маски-кондиционеры?про рм от Ирины знаю:))
28.10.2009 23:55:20, Paiper
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне ничо не подходит :( Именно поэтому я месяц назад свою аццкую гриву обкромсала, и теперь я как все :( У меня сильно волосы попортились после родов, да так и не восстановились за 4 года. Мне парикмахерша сказала, что у меня ужасное состояние волос, надо лечить какими-то дорогущими средствами (я не запомнила, но кажется она профессиональную серию Веллы называла), а у меня на эти средства, пардон за каламбур, средств не хватает :) Я все попробовала из более-менее доступного. И лошадиный тоже. Все бестолку. Лезут и ломаются. Даж не знаю, куда теперь с ними идти лечиться...
29.10.2009 15:10:38, jurnaluga

Эльки достаточная, сами волосы до середины попы 29.10.2009 06:27:21, Вока
Доче ваще ничего не подходит. Волосы густющие и длиннющие. Светлые, хрупкие. Но у корней пачкаются от любого шампуня, будь то масс-маркет, селектив или люкс. Мне тоже не нравится абсолютно ничего. Со всеми шампунями одна и та же история: в первый раз эффект шикарный, во все последующие хуже и хуже. Сейчас я себя мою таким образом: шампунь любой 2 намыливания+ кондиционер для сильно поврежденных волос на концы примерно на половину общей длины. ложусь спать с мокрыми, утром встаю кудрявая как овца, но с более-менее блестящими и послушными волосами. маска Фруктис минутная хорошо пошла, тоже на концы волос. И ночное средство Эльсев, наношу на ночь после мытья. И для меня, и для дочери самое лечебное средство для волос - грамотная продуманная стрижка сухих концов. Увы, сейчас по некоторым причинам недоступно:)))
29.10.2009 01:07:35, Ягуар

но там фиг испортишь, у взрослых все подругому, сколько ни покупаю...не от чего гуще не станут, блеск и кач-во можно улучшить уходом и салоном, но кол-во.... не 29.10.2009 00:35:30, Паралоновая котлета

Могу сказать за себя - растила волосы аж с декабря 82-го и только в прошлом декабре отрезала до пояса - всегда только с бальзамом/кондиционером и никогда 2 в 1, и по опыту - качество моющего средства (подходит или нет) определяются после второго мытья не раньше))).
29.10.2009 00:19:31, Дорофея
))) А столько и не надо - резать потом жалко.
В последнее время беру японские кондиционеры у Акуры - мне нравятся и у них хоть упаковки нормального объема 400-500мл.
Еще менять надо раз в 3 месяца, а то волосы привыкают. 29.10.2009 00:40:49, Дорофея
В последнее время беру японские кондиционеры у Акуры - мне нравятся и у них хоть упаковки нормального объема 400-500мл.
Еще менять надо раз в 3 месяца, а то волосы привыкают. 29.10.2009 00:40:49, Дорофея

Керастаз не пошел..чето никакущий он. Маска от Лонды с макадамией и грейпфрутом и то лучше:))
Седня кондей Keune попробовала..пока не поняла:)) 29.10.2009 00:15:40, Буратинка
влезу :)
балдею от Keune, большая банка бальзама стоит :) еще ампулки для кончиков волос люблю :) 29.10.2009 10:06:39, Кирен
балдею от Keune, большая банка бальзама стоит :) еще ампулки для кончиков волос люблю :) 29.10.2009 10:06:39, Кирен
бюджетные варианты, ибо густеют и так без меры, шоб им.как бы наоборот, проредить :(
29.10.2009 00:15:01, Epica (ex-Krabik)
офф. у вас люстры в фотоальбоме?!! (залезла, что волосы заценить и облизнуться))))мне в детскую нужнааа
29.10.2009 00:21:14, Tigrywka
выбирайте :) детская серия по ссылке.а по опыту можно и не из детской подобрать
29.10.2009 00:23:36, Epica (ex-Krabik)

раньше пользовалась разными фруктисами, пантинами и т.д. - волосы лезли (особенно после беременности), путались и секлись быстрее. 29.10.2009 00:12:36, Шустрая девица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.