Раздел: Обсуждение СП-товаров
Где найти аксессуары на тему фигурных коньков?
Планируем подарки для нашей группы деток по фигурному катанию.Пока четких идей нет, просто подарки новогодние - скучно.Видела в магазине фирменном кулоны с цепочками, брошки и брелки в виде конечков, но было дороговато.не уложимся в бюджет.Может есть у кого в бижутерке такое?
28.10.2009 22:38:42, Epica (ex-Krabik)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там не НУЖНО. они сами закупаются в другом месте.Я знаю в каком.Дозрею и открою закупку.Все равно коньки менять уже вот-вот
28.10.2009 23:19:37, Epica (ex-Krabik)

да я его и имела ввиду :( цепочка с кулоном ок.400 ры...это дороговато, с учетом того, что у нас в группе около 30 детей. А это только кулон, даже без подарка будет. Но спасибо за отзыв
28.10.2009 23:14:10, Epica (ex-Krabik)

а что такое это слово на букву ж ? :))) где-то в других товарах искать, да? :)
28.10.2009 23:00:12, Epica (ex-Krabik)

Она много где в Москве продается. 28.10.2009 23:02:24, zanozza

ну вот типа такого хотелось...глазки прочистила и увидела, что они это сами делают(ну, с помощью китайцев конечно :) 28.10.2009 23:18:38, Epica (ex-Krabik)

только вот как искать :( кчи разделов и страниц вводят в уныние, может им позвонить? :) и добраый менеджер скажет артикулы точные :)))
28.10.2009 23:32:01, Epica (ex-Krabik)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.