Помогите мне пожалуйста. У меня руки не сделаны, чтобы вязать, на дано мне :( А я хочу вот такие варежки, не помню у кого сперла (извините) Смастерите мне кто-нибудь такие варежки пожааааааааааааааалуйста
давайте я вам свяжу, тока пряжу мне дайте.28.10.2009 21:03:25, Амброзия
УРААААААААААААААААААААААА!!! Давайте, а Вы скажите сколько надо и какую, я ж дуб в этом деле28.10.2009 21:09:07, уголек (в системе vikulka7)
да любую) из какой вы хотите варежки) и р-р скажите какой вязать) вам как срочно надо? я буду на этих общих, а на след.скорей всего уеду. Если передадите в субботу пряжу - 14.11 вам готовые варежки привезу на общие. пишите в общем на подник)28.10.2009 21:12:36, Амброзия
Да там же все просто! Возьмите любые уже →
Да там же все просто! Возьмите любые уже готовые варежки однотонные, а остальной работы на 15 мин. Кстать, глазки у Таши можно взять или из блистеров от таблеток сделать28.10.2009 20:51:45, КленовыйЛис
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!