Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Буратинка

Растянуть реально?

Ботинки экко мужские. А то нам 43 велик, 42 впритык, а половинок нету((
И если растягивать самим с помощью спец.средства или в мастерскую отнести?
28.10.2009 14:16:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взять 43-й и положить еще одну стельку кожанную. 28.10.2009 16:05:33, Соседушка
баба Капа
ИМХо,лучше уж 43 взять тогда. 28.10.2009 15:55:00, баба Капа
Манго-Манго
может не получится: проходили это именно с экко. купили впритык, отнесла в мастрескую (хорошую), а мне там сказали, что есть особенности склейки и сшивки подошвы и самого ботинка, и тянуть некуда(( 28.10.2009 14:48:53, Манго-Манго
KatyaStepa
Реально вполне, на пол размера легко 28.10.2009 14:34:13, KatyaStepa
panter
Лучше в 43 стельку, а еще лучше посмотреть другие :) 28.10.2009 14:34:12, panter
Innulik
может модель не Ваша? В ширину еще как-то реально растянуть, а вот в длину наверно не получится :( У меня с сапогами так, в ширину идеальны, а в длину в пальцах поджимают и растянуть их невозможно. 28.10.2009 14:22:44, Innulik
Буратинка
ээх..еслиб мои были я бы смогла описать КАК мне в них некомфортно. А у мужика как у змеи ног правды не найти:)) Жмут и все..а как жмут в длину или ширину...вопрос:))))) 28.10.2009 14:28:08, Буратинка
Innulik
очень напоминает моего мужа. Ему обувь купить, легче в космос слетать :) То тут жмет, то там неудобно, а где и сам не знает. 28.10.2009 14:31:40, Innulik
nu-Ez
Тань,у меня экко одни неудачные,вроде и размер мой,но залник трет,сколько не пыталась растянуть,не растянулись.
ты куда из аськи пропала? Как мелкие?
28.10.2009 14:22:03, nu-Ez
Буратинка
у меня комп дурит перезагружаюсь часто и забываю подрубать аську:)) а я тебе, кстати, вчера написала..спросила тебя как делищи у вас..а ты мне не ответила:))) 28.10.2009 14:24:08, Буратинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!