Россия Великая Страна!!! Со своими причудами и не писанными законами... Я и раньше знала это, но сейчас убедилась еще больше...
Так вот, с первыми дождями в нашем доме протекла кровля и как назло у нас над квартирой, а живем мы на 5 этаже, т.е. последнем.Появилось у меня на кухне пятно от протечки 28*28см.Я позвонила на диспечерскую и оставила заявку.В этот же день пришел работник ЖЭКа посмотрел и сказал что кровлю сделают, сделали-это хорошо.Вчера позвонила и вызвала инженера-техника для состовления акта о протечки, т.к. они обязаны мне его устранить за свой счет.Сегодня пришел в месте с начальником(я так поняла).Увидев мое пятно, они мне заявили что ремонт нам ни кто делать не будет и если сделают то одно полотно.Девочки, вы только представьте, обои одни по всей кухни и тут бац одно полотно др.цвета...Ремонт(косметический) мы сами делали несколько лет назад, но из за того что дом панельный (под снос) обои вообще стали трескаться и расходиться и не пошвам, а как сами захотят.В ближащее время я не собиралась делать ремонт, т.к. мы собираемся переезжать на новую квартиру и ремонт делаем там. В итоге работники ЖЭКа всеж составили акт и в выводах написали, что устрание протечки ложиться на жильцов.Я конечно ни чего не подписала. Сразу же позвонила на горячую линию и оставила жалобу, её отправила на рассмотрение, теперь через 10 дней должны дать ответ.Вот сижу и не пойму своё состояние, не люблю я такие вещи....
Раздел: -- посиделки
Меня разозлили....Плакаюсь
28.10.2009 13:59:17, okskur12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Угу великая! Сижу офигеваю.
Хотим с ребенком поехать на экскурсию на Очаковский завод в эту субботу.
Офис продаж - прям у моей работы - звоню интересуюсь - ага говорят приезжайте - прихожу - говорю хочу 2 путевки - фиг вам, говорят, продаем пакеты от 5 путевок. С 2 работать не выгодно! Офигела - поехала в офис на Павелецкую- поржали и продали путевки и пригласили приходить еще!
Млин 28.10.2009 14:53:03, КалиНа*
Хотим с ребенком поехать на экскурсию на Очаковский завод в эту субботу.
Офис продаж - прям у моей работы - звоню интересуюсь - ага говорят приезжайте - прихожу - говорю хочу 2 путевки - фиг вам, говорят, продаем пакеты от 5 путевок. С 2 работать не выгодно! Офигела - поехала в офис на Павелецкую- поржали и продали путевки и пригласили приходить еще!
Млин 28.10.2009 14:53:03, КалиНа*
у меня вообще квартиру залило, дом сейчас на кап. ремонте без отселения и тоже ничего.Хорошо хоть дома была мебель и технику уберегла.А у меня протечка по ширине комнаты+стены
28.10.2009 14:32:20, SVLana
если вы посмотрите как они делают, то откажитесь от этой идее
Нам за доп. плату сделали за батареей штаплевка+покраска, так вот 2 месяца прошло все отваливается 28.10.2009 14:44:19, SVLana
Нам за доп. плату сделали за батареей штаплевка+покраска, так вот 2 месяца прошло все отваливается 28.10.2009 14:44:19, SVLana
держитесь. главное надо чтобы факт прихода из деза был зафиксирован и фото были бы, и все что они вам сказали-было бы записано.звоните еще на горячие линии, должны все исправить. не сразу но обязаны. вообще точно знаю что есть постановление где все протечки на последних этажах меняются за счет Деза.
поройтесь в законах и постановлениях. нас когда залило по вене деза, ток ремонт сделали во всем коридоре и еще стены заодно выровняли и обои мы сами купилиЯ, нам примерно сказали в какую цену должны уложиться.
так что терпение и терпение. 28.10.2009 14:22:00, Верона
поройтесь в законах и постановлениях. нас когда залило по вене деза, ток ремонт сделали во всем коридоре и еще стены заодно выровняли и обои мы сами купилиЯ, нам примерно сказали в какую цену должны уложиться.
так что терпение и терпение. 28.10.2009 14:22:00, Верона
Зафиксировали все вроде.Акт есть, я его смогу забрать только в пт. Сейчас пойду сфоткаю её.Я знаю точно, что обязаны все устранить и поклееть обои, надо только теперь добиться.
28.10.2009 14:32:24, okskur
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.