Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Довольная как 33 слона!... =)

Или даже 34! =)
КУПИЛА СЕБЕ ЗИМНИЕ САПОГИ!!! А! =)
Вот казалсь бы - что за радость такая, у некоторых она по несколько раз за сезон случается.
Но, девочки, найти сапоги высокие на голяшку 44 см, поверьте - это почти анриал!!!! =)

В общем, девочки, у кого такая же проблема - ШИРОКАЯ ГОЛЕНЬ, делюсь изысками и результатами:
Перемерила маленькую кучку всего в ситиобуви, что налезло:

* Тамар*ис осенние. Колодка удобная, ремешки сзади, начинаются достаточно низко. Всего 2,5 тыщи, но - натуральный дермонтин

* Я*нита сильно зимние - очень красивая моделька, где-то 3/4 наверное. Красивый узор какой-то сбоку. Кожа, мех толстенный - теплый должны быть. Застегнуться застегнулись, но немножко подрастянуть на мою ногу потребовалось бы. И стоят в магазе что-то за 8 тыс... Не решилась, да, думаю, тут посмотрю (кстати похожая моделька сейчас собирается вроде у нас, но не уверена, что крой голени такой же).

* Рик*ер - новая модель, завезли только в магазины (тоже в Сити нашла), сзади ремешки, каблучок как у них сейчас у всех - небольшой, слегка изогнутый, устойчивый. Сошлись, удобно. На меху белом. Сравнительно божеская цена - 4 тыс.
Решила, дай подумаю до утра, а пока напротив в магаз зайду, и тут - ОНИ! =))
В общем сегодня с утра детя кинула на деда и понеслась, шоб нихто их не забрал!

* Март*инаДон*ати. Нашла распродажную прошлогоднюю модель за 5 тыс. Вроде до распродажи за 7 были. Высокие, на суперудобной танкетке, сзади шнуровка, мех полный, кожа. КРАСОТИЩА! И ножка стройнее гораздо выглядит. На мой 38-38,5 взяла 40 размер - удообно =)

Вот такая у меня радость с утра =))

ФОТЫ (СОРРИ дважды: фоты с телефона, вчера в магазе щелкала, а дома нормального фотика чото не найду - от детя запрятали надежно)), и не умею размер изменять, ежли подскажете, поправлю)
ОНИ УЖЕ МОИ! =))

СЗАДИ:

А это Рик*р, который в магазе еще на себя нашла:
28.10.2009 13:16:00,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шустрая девица
Странно, что 40 взяли. Они так маломерят? На 39 какой же брать.. :(
А реально там найти на проблемную голень что-нибудь с каблучком повыше?
28.10.2009 18:45:20, Шустрая девица
В 39 мне было плотно так, в т.ч.в подъеме.
Ну понятно, мех примнется, но я дэушка мерзлявая, носки всякие поддевать люблю, так что хотелось немножко посвободней.
Да и не было 39х черных в наличии.
=)
На 39 - 41 как раз, думаю, они там, кстати были ышо =)
К слову, нога у меня 25см, так что у некоторых фирм это 39 и есть.

А проблемная голень - это что?...
Вообще там обычная обувь на среднестатистический размер ноги, просто это остатки прошлогодние в единичном экземпляре стояли. Эта моделька правда супер - мне очень понравилась.
Не было б дома так жарко, дома бы ходила - до зимы =)
28.10.2009 18:55:20, Krabik_aka_mohic
Шустрая девица
Но вы же сами написали: проблема - ШИРОКАЯ ГОЛЕНЬ.. Вот и у меня такая проблема - 43 см в обхвате. Не могу купить высокие сапоги симпатишные :(( 28.10.2009 19:33:51, Шустрая девица
Эт я чото стормозила, думаю, вдруг еще что, сорри =)
В общем делюсь - СПАСИБО АТОМ! КУПИЛА СЕГОДНЯ ЕЩЕ И ОСЕННИЕ!!! Метнулись с мужем в Бату в Меге Химки
Прям день Бекхема=)
Замша, без каблучка - типа кошачьих лапок (как я их называю). ВЫСОКИЕ!! =)
2 тыщи всего.
Зимние не смотрела, может тоже есть такие
29.10.2009 01:36:32, Krabik_aka_mohic
Шустрая девица
спасибо! значит всё-таки есть и для нас сапожки :) буду искать! 29.10.2009 01:46:22, Шустрая девица
Теперь точно знаю - ЕСТЬ, а то сама уже веру терять начала. =) 29.10.2009 02:04:12, Krabik_aka_mohic
Делюсь дешевым местом. В выходные в Бате в Мега-химки весь ассортимент был 50% скидка в среднем. На меня влезли высокие под коленку 2990 цена, еще хотела купить на осень замша, под джинсы в сапоги -настолько широкие + регулирока по ширине цена 1990. Блин, не купила (дети позвонили, что давно из кинотеатра вышли, да младшая проголодалась-разоралась), послушала вас и не только про цены -теперь жалею. 28.10.2009 17:09:38, Атом
Ольга, АГРААМЕННОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! =)))
Метнулись с мужем вечером в Мегу еще раз - побежали в Бат....
В общем итог - мужу боты зимние классика (не совсем то, что он носит, но понравились, неплохие такие), а я опять ОБСАПОЖИЛАСЬ =)
Купила осенние замшевые. Сошлись - прям фантастика какая-то. И за 2 тыщи-то!... =))))
День Бекхема, точно он!
Вот если с завтрашним выкупом руки дойдут, то сфоткаю тоже похвастаюсь =)
СПАСИБО =))
29.10.2009 01:44:38, Krabik_aka_mohic
Рада что инфу использовали- не поленились, съездили и купили. Я тоже мужу в выходные купила ботинки, котрые он по стилю до этого не носил. Вешайте хваст, может еще чего нового завезли, что я не видела)))) 29.10.2009 09:41:46, Атом
А про цены.. Вы знаете, я настолько щастлива была, что В ПРИНЦИПЕ нашла то, что искала, что просто 3, 4, 5 или 7 - ну ПОЧТИ роли уже не играло, при том, что не рокфеллер ни разу =). Нашла бы по таким ценам, как Вы написали - ну было бы еще здоровскее. =) 28.10.2009 17:23:22, Krabik_aka_mohic
Вот ведь, а мы там были в выходные с мужем, в Бат не зашли, балды... Мы еще над названием посмеялись - мол, Вата. =)
А у Вас на какую голень влезли, если не секрет? А то может еще себе пару возьму - осенние еще хочу.

[Ну вот хочу =) Выздоравливаю по-женски - в смысле в кои-то веки захотелось наряжаться. А все эта - СП виноватая!] =))
28.10.2009 17:20:17, Krabik_aka_mohic
Голень 40см.
Там вроде идет ликвидация магазина. как бы лавочку совсем не прикрыли. но мужу в выходные все ж там купили зимние ботинки за 1990.
28.10.2009 17:24:12, Атом
клево, наверное все-таки еще раз туда метнемся.Вроде у них распродажа типа до 2 числа.
Мужу тоже надо. На ногу 39.
О как мы с ним подобрались =))
28.10.2009 17:37:25, Krabik_aka_mohic
У меня муж "мелкий", 40-й размер. Ему ботинки купила маломерки 42 размера (хотя обычно идут там размер в размер), а ботинок мужскимх вообще было полно именно либо больших либо маленьких размеров как раз 39). 28.10.2009 17:52:47, Атом
да, надо тоже попробовать.
а на наш 39 только ри*кер 40 подходит...
28.10.2009 18:37:36, Krabik_aka_mohic
Причем высокие зимние влезли нормально без труда( да там еще допшнуровка сбоку, я утянула на минимум),а в осенние еще можно поместить 5 см объема и джинсы запихнуть. 28.10.2009 17:28:09, Атом
вот это да!
Точно поедем! =))
Спасибо большое за наводку. Вы на каблучке смотрели или безкаблучные?
28.10.2009 17:38:06, Krabik_aka_mohic
Пока я сижу с младшим дитем -я смотрела только безкаблучные, но на каблуке было много, я к ним даже не подходила. Предупреждаю, что ВАта -конечно, не рандеву по супер-пупер стильности и качеству( заодно и цене), но муж свои ботинки, купленные 2 года, назад никак убить не может, крепкие оказались на удивление. 28.10.2009 17:48:27, Атом
то, что надо. =)
Я тоже с малышом, но именно посему видимо очень захотелось каблучного - хочется хоть как-то покрасоваться.
ну а побегать за мелким есть в чем вроде...
28.10.2009 18:36:45, Krabik_aka_mohic
Таник1
Academia!!! На полную икру отлично застегнулись. Высокие! Да, Италия. Да, дорого (23 тыс) Но так хочется иметь хоть одну пару высоких шикарных сапог, которые смотрятся на тебе, как влитые... 28.10.2009 14:31:52, Таник1
Шустрая девица
Да, мне тоже очень хочется... Просто мечтаю о высоких сапогах на изящном удобном каблучке, но 23 тыщи - это КРУТО :(( По крайней мере пока... 28.10.2009 18:49:19, Шустрая девица
А где их посмотреть мона? 28.10.2009 15:02:05, Krabik_aka_mohic
Таник1
Я свои покупала на Совеловском. Наверняка и в Рандеву есть. 28.10.2009 16:42:02, Таник1
Для интереса как-нибудь забреду, спасибо )
Хотя 23 т - это и правда круто слишком, ну по крайней мере пока...
28.10.2009 18:59:17, Krabik_aka_mohic
rushka
а хваст??? :) 28.10.2009 14:14:13, rushka
ХВАСТ Фоты положила в сообщение =)) 28.10.2009 15:00:30, Krabik_aka_mohic
ой, ща =) 28.10.2009 14:20:50, Krabik_aka_mohic
Нда... На кого сапоги шьют?
У меня 37,5 см голень и то с трудом подбираю на свою ногу((
Одна Тер*волина спасает. Но ведь красоты хочется!!
28.10.2009 14:06:12, O-la-la-44
ага, и не говорите, я даже в терв**олине ничего себе не смогла подобрать.
Кстати вот тут на что наткнулась, при случае можно поискать.

Ссылка старая правда, цены старые, но можно посмотреть адреса - там про нестандартную обувь есть
http://moscvichka.ru/article/48/48-11-02.htm
28.10.2009 14:18:52, Krabik_aka_mohic
Drager Evita
Везет :) Я вот уг*ги получила высокие - а они мне со скрипом налезают, джинсы уже не заправишь :) Тоже голень больше 40 см...С обновкой Вас :) 28.10.2009 13:44:25, Drager Evita
спасиба =)) 28.10.2009 13:46:05, Krabik_aka_mohic
coln
мне приходится любые отдавать на растяжку.:-((( 28.10.2009 13:20:48, coln
дык у меня вообще сапог высоких до сих пор еще толком не было, тока в девичестве, и то ботинки на шнурках +)
Широкость голени низко начинается, то есть я наверху бы и влезла, но в нижней половине обычно не сходилось ничего.
но Рик*ер - реально нормально сел, так что можете присмотреться, если актуально =)
28.10.2009 13:29:49, Krabik_aka_mohic
al_gol
А у меня наоборот, до середины голени ок, а потом нет. Но, я в этом году взяла у Дасёны текстильные Легеро, и они на мне сошлись, так что я тоже в сапогах:-) 28.10.2009 13:38:48, al_gol
тож поздравляю =))
Кстати, мне показалось, что таких моделек, которые наверху с резиночками или вставочками, гораздо больше, по крайней мере есть из чего выбрать )
28.10.2009 13:43:10, Krabik_aka_mohic
al_gol
на самом деле нет:-) Я не влезаю в те, что с резиночками, а если беру размер больше, они мне в щиколотке большие:(
Только мы, девушки с пухленькими ножками, можем заценить радость покупки высоких сапог:-)
28.10.2009 14:11:37, al_gol
о да! =)))
особенно когда это первый раз в жизни, мона сказать
Стыдно конечно, но когда-то же надо начинать =)
28.10.2009 14:21:37, Krabik_aka_mohic
Кстати, а Марти*нуДо*на*ти у нас собирают? Вдруг... 28.10.2009 13:20:13, Krabik_aka_mohic
ahelga
Пожалуйста поделитесь где и в каком магазине Вы себя осчастливили! Те же проблемы :( 28.10.2009 16:37:27, ahelga
Я покупала в XL на Дмитровском, магазинчик на втором этаже Евро*топ. Но осталось буквально пара пар - что-то типа 35 и 41 черных, и несколько коричневых таких (39, 40, остальные не помню).
А Рик*р - в ситиобуви много, ну эти мерила тоже тут у себя в XL
28.10.2009 17:18:07, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!