КУПИЛА СЕБЕ ЗИМНИЕ САПОГИ!!! А! =)
Вот казалсь бы - что за радость такая, у некоторых она по несколько раз за сезон случается.
Но, девочки, найти сапоги высокие на голяшку 44 см, поверьте - это почти анриал!!!! =)
В общем, девочки, у кого такая же проблема - ШИРОКАЯ ГОЛЕНЬ, делюсь изысками и результатами:
Перемерила маленькую кучку всего в ситиобуви, что налезло:
* Тамар*ис осенние. Колодка удобная, ремешки сзади, начинаются достаточно низко. Всего 2,5 тыщи, но - натуральный дермонтин
* Я*нита сильно зимние - очень красивая моделька, где-то 3/4 наверное. Красивый узор какой-то сбоку. Кожа, мех толстенный - теплый должны быть. Застегнуться застегнулись, но немножко подрастянуть на мою ногу потребовалось бы. И стоят в магазе что-то за 8 тыс... Не решилась, да, думаю, тут посмотрю (кстати похожая моделька сейчас собирается вроде у нас, но не уверена, что крой голени такой же).
* Рик*ер - новая модель, завезли только в магазины (тоже в Сити нашла), сзади ремешки, каблучок как у них сейчас у всех - небольшой, слегка изогнутый, устойчивый. Сошлись, удобно. На меху белом. Сравнительно божеская цена - 4 тыс.
Решила, дай подумаю до утра, а пока напротив в магаз зайду, и тут - ОНИ! =))
В общем сегодня с утра детя кинула на деда и понеслась, шоб нихто их не забрал!
* Март*инаДон*ати. Нашла распродажную прошлогоднюю модель за 5 тыс. Вроде до распродажи за 7 были. Высокие, на суперудобной танкетке, сзади шнуровка, мех полный, кожа. КРАСОТИЩА! И ножка стройнее гораздо выглядит. На мой 38-38,5 взяла 40 размер - удообно =)
Вот такая у меня радость с утра =))
ФОТЫ (СОРРИ дважды: фоты с телефона, вчера в магазе щелкала, а дома нормального фотика чото не найду - от детя запрятали надежно)), и не умею размер изменять, ежли подскажете, поправлю)
ОНИ УЖЕ МОИ! =))

СЗАДИ:

А это Рик*р, который в магазе еще на себя нашла: