Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

По поводу скидки в Лабиринте

Попыталась заказать, а девушка перезванивает и говорит - все переделайте (личные данные поменяйте, говорит телефона 7777777 быть не может и так далее), так заказ не приму. Так что вот. Сказала, что так выполнить не могут. И трубку бросила:)
28.10.2009 11:36:41,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Да, мне тоже оператор с укоризной выговаривала за личные данные. Давайте, говорит, я хоть Имя и телефон ваши впишу. Я согласилась. А через полчасика зашла на сайт и удалила. 28.10.2009 21:14:46, Иллария
marax
я буквально вчера получила заказ из лабиринта (спасибо Лакшми) без всяких проблем, данные не переделывала, написала всё в примечаниях. сразу позвонили на мой телефон и на след.день курьер все привез.
может еще раз попробовать все оформить по-новой, может обработчик другой попадется. На всякий случай - я оформляла около 17-00 :)
а в данных там и правда Ирина Иванова, наверно кто-то уже поменял...
28.10.2009 13:47:25, marax
Лакшми
Позвоните, попросите оператора соединить с менеджером для предъявления претензии. И обрисуйте ситуацию - хотели воспользоваться скидкой подруги (Калинина Людмила Юрьевна - на всякий случай), поэтому не стали заполнять данные, а написали их в примечании. Этой скидкой пользуются многие наши друзья, и никогда проблем не было, и т.д., и т.п. Попросите выяснить, кто работал по вашему заказу (надо тока номер знать), и попросите разобраться. 28.10.2009 13:21:31, Лакшми
Спасибо! А там в данных - Ирина Иванова. 28.10.2009 13:23:51, Баклажан
Лакшми
Да наплевать. У них есть данные, на кого изначально регистрировался код. 28.10.2009 22:05:36, Лакшми
жужжалка
переделайте в "личных данных" все данные на свои. В чем проблема? поясню: естественно, что курьерская служба не будет доставлять по адресу указанному в примечании в конце заказа, когда личные данные совсем другие. В примечании принято писать именно примечания, а не ваши данные.
После выполнения заказа переделайте все как было или данные переделает следующий заказчик.
Те кто там заказывает и знает форму заказа - меня поймет. Мы с девочками, кто пользуется общим со мной кодом так и делаем.
28.10.2009 13:16:52, жужжалка
вот что написано в реге: Личные данные НЕ МЕНЯЕМ. Все координаты пишем в ПРИМЕЧАНИИ. без подробностей! Телефон-адрес-метро. И ВСЕ. Остальное скажете курьеру ЛИЧНО по телефону. 28.10.2009 13:18:50, Баклажан
жужжалка
возможно у Лакшми так (не пользовалась, не знаю), потому что народу много пользуется и ей надоело все менять сто раз. Я пользуюсь своей скидкой с довольно ограниченным числом знакомых и мы поступаем именно так: ИМЯ не меняем, а адрес и телефон изменяем. Вопросов не возникало. 28.10.2009 13:24:05, жужжалка
Goldan
???? что ж Вы там ТАКОГО наделали :)))) первый раз слышу такое 28.10.2009 11:40:18, Goldan
да. наоборот, ничего делать не надо. вот операторы и вредничают, что вся инфа в примечаниях 28.10.2009 11:50:18, Helen_sun
Я, собственно, узнать хотела, что говорить, если говорят личные данные переделывать? Настаивать чтобы такой заказ принимали? Потому что я сделала все по инструкции, а заказ не выполнили. 28.10.2009 11:48:19, Баклажан
yazva_ya
+1 28.10.2009 11:41:00, yazva_ya
КАКОГО?:) В комментариях телефон указала свой и почту. И адрес доставки. Все.
Сказала переделывать личные данные. А что можно НАДЕЛАТЬ?
28.10.2009 11:43:20, Баклажан
Симпа
Странно, мне сегодня доставили, все нормально, претензий нет. 28.10.2009 12:29:09, Симпа
Goldan
тогда это бред. позвоните им сами, пусть объяснят, в чем дело. я так всегда заказываю и без проблем. может, новенькая оператор 28.10.2009 11:49:15, Goldan
Я, чесгря, первый раз так. У Вас говорит в личных данных Домодедовская указана, а Вы в др. место хотите чтобы привезли, так нельзя, говорит. Переделать. И все. 28.10.2009 11:51:02, Баклажан
и у меня так было..заказ аннулировали..пришлось на свою 5 % заказать... 28.10.2009 11:58:02, мамамилоны
Goldan
позвоните, поговорите. не получится, напишите мне, помогу оформить. Вы через скидку Лакшми оформляете? 28.10.2009 11:54:01, Goldan
Да, через ее. Да я уже удалила заказ с горя:( Подумала, может было у кого такое, я пункт самовывоза указывала другой, может это ее смутило? 28.10.2009 11:56:05, Баклажан
m a f i
закажите у меня :) но у меня только 9 процентов.
Меняйте данные как хотите, я потом обратно все верну
28.10.2009 12:02:18, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!