Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Злобно-нервное:)

Как известно, Соня-Громоч собирает м*ль в системе, пристрой на семье запрещен. По просьбе участников Соня создала предложение по пристрою от участников. Я вписала свои две позиции. И наблюдаю замечательную тенденцию - народ записывается и не забирает:( Уже четвертого человека выписываю. То мы внимательно подумали с недельку и решили что мало (длина стельки, размерность указана), то забирать неудобно, то еще что-нибудь... Зачем позицию-то закрывать, не понимаю:( Мои контакты там указаны, можно сообщение в системе написать, обсудить предварительно.
И это всего лишь две несчстные вещички, а каково оргам??? Или потому так и поступают, что не орг, а с участником и так сойдет???
Трех выписала молча, 4-й сегодня напиала нервное письмо:( Ранг 3, ну неужели не понимает человек...
28.10.2009 09:20:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пишите в наименовании, что готовы держать вещь, ну, например, 3-4 дня, потом участника выписываете. 28.10.2009 13:00:07, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
ТВЛ
поэтому тут и пытаемся хоть как-то поддерживать правила, ну хот какие-то... А там - чиста бизнес. Чего обижаться то? Я в закупки, которые не семейные, не лезу вообще именно по причине -концов в случае чего фиг найдешь, с пристроем - засада, да и, в случае чего. хоть поябедничать можно. А про опто - что тут то плакать? Там не тока семья 28.10.2009 12:54:53, ТВЛ
Да я вроде не обижалась, да и не плачу, еще не хватало из-за шмотья плакать:))))) Насмешили ей-богу.
Меня прям умиляет - там бизнес, здесь шоколад, правила и пр. Вы в это верите? 4 года назад здесь без правил было просто супер, а год назад - с правилами уже пипец. Порядочность в правила не упихнешь.
Написала просто пожаловаться. Пишут же здесь про магазы и просто жизненные неурядицы. Это для меня редкость, кстати, я вообще пишу мало, а уж тем более жалуюсь. Тематика скорее философская, сорри, если напрягла:)
28.10.2009 13:10:45, Гулечка
ТВЛ
ну я и поняла, что пожаловаться, чего сразу ерепениться. Вот опять же про правила здесь пишете, а проблемы то там. У меня мож тож крик души был. 28.10.2009 14:06:07, ТВЛ
Потому что слишком много народу стало, и некоторые ходют сюда, как в магазин :( А привычки насчет того, чтобы никого не подводить - ну нет такого у людей :(( 28.10.2009 11:50:06, Маро
al_gol
потому что люди привыкли пользоваться системой именно так, хочешь позицию, закрываешь её. И ждать человечка:-) А потом оказывается, что забрать надо вотпрямсчас, возможно, некоторые в ночи этот момент упускают из виду. Ну и потом становится неудобно писать, что облажалась, поэтому тихарятся и ждут, пока их выпишут.
Выписывай регулярно и письма пиши. Система не заточена под такой пристрой.
28.10.2009 11:39:59, al_gol
Так если б вотпрямсчас:( десять дней, как записана, я ей сама написала, да-да заберу, а потом ну вообще-то мне не очень удобно, пристройте другому...
Да, придется так и делать, похоже пристрой затянется:(((
28.10.2009 11:43:09, Гулечка
Mycu
Как я Вас понимаю и понимаю др.оргов..которые выписывают и заносят в ЧС
Могу сказать про себя:)у меня мизерная закупка,я так считаю...но незабиральщиков на большую сумму(для меня)лежат дома.
А о процентах,я могу только мечтать:)т.к мне бы свои деньги вернуть(это для меня главное)..
28.10.2009 09:54:37, Mycu
Вот и я о чем, оргам совсем тяжело:( 28.10.2009 12:00:59, Гулечка
Веснушка и В.
Избаловались все и обнаглели. 28.10.2009 09:41:27, Веснушка и В.
al_gol
из пристроя человек имеет право выписаться 28.10.2009 11:38:13, al_gol
Mycu
в точку:)раньше такого не было... 28.10.2009 09:54:54, Mycu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!