Ребенок мой старший увлекается фотографией, очень ей это дело нравится, ну и тут очередной творческий порыв,устроила фотосессию сестре . Я достаточно редко показываю своих детей,но вот оцените работу мастера и модели так сказать.Строго не судите
От этой фотки меня просто "распирает" нравится и все) фото в стиле осени,платьишко между прочим наше от Сашкиных жен)
Третья - просто супер! И первые две тоже очень понравились. Макияж, конечно, лучше было бы чуть облегчить, но это мастерство приходит обычно с годами, так что все впереди :)28.10.2009 14:18:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Дочка-красавица и мне кажется на мамочку →
Дочка-красавица и мне кажется на мамочку похожа!28.10.2009 13:23:33, Мартуля
мастеру совет: повторить то же самое, но при дневном свете (без вспышки в лоб) и стараться "не обрезать" ноги (третья и 4-ая фото) и голову (совет вообще). :) :))28.10.2009 01:59:01, margass
сууупер! и фотки, и модель!28.10.2009 00:46:47, Реальная Мечта
модель хороша! и на маму →
модель хороша! и на маму похожа:) особенно на 2м фото:)28.10.2009 00:38:01, Мальса
Красота... Совместная работа ваших →
Красота... Совместная работа ваших дочерей просто прелестна!28.10.2009 00:34:38, Аллю
Очень красивая! И фотограф молодец!
Очень красивая! И фотограф молодец!28.10.2009 00:31:51, Леньчикк
дочка просто красавица
дочка просто красавица28.10.2009 00:24:43, Zuzik77
ваууууу, фотограф....модель...просто →
ваууууу, фотограф....модель...просто восхитительны))) а губки, а губки)))28.10.2009 00:10:40, DoRa
Красота какая!!!!! Меня вторая фотка →
Красота какая!!!!! Меня вторая фотка зацепила - какой взгляд, какая улыбка - отпад просто!! :)) И мастер молодчина - фотосессия удалась!!28.10.2009 00:06:42, Золотой Ключик
супер! мне оч нра! фотографу респект, модель-красавишна, вот только косметику я бы смыла, ну ни к чему она юной девушке :)))27.10.2009 23:58:22, dear_girl
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!