Девочки, помогите советом! Дитё ходит "поддергаем" - из всего выросли. Оплаченная и обещанная в конце августа-нач сентября поставка одной верхней одежды пока не состоялась(таможня виновата).
Посему назрела острая необходимость на что-то перекинуться. Очень понравилась розово-серая лен**ни (кер**ри), но во-первых не могу понять по артикулам как подобрать штаны к курте так, чтобы они были комплектом, то есть совсем не отличались по цвету. Во-вторых что там с размерностью у раздельных комбезов (комплектов)?
И, наконец, нравится по картинке тра=в=аль - его не успела заказать весной, сейчас что-то есть в наличии, можно рискнуть. Там еще полгода назад приглянулся коричневый комплект с розовым полосками(люблю такое сочетание), но после серьёзного прокола с картинками, которые сиииилльно отличались от реальных фоток и самих комбезов, - боюсь! Какой там коричневый- не г..ный?! Хотелось бы наоборот- шоколадный (по него уже пуперфиты куплены)))
Благодарна за любые коменты и хвасты - не дайте нам замёрзуть - зиму обещают холодную.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
счастливые обладатели лен**ни и трав***аля
27.10.2009 23:25:00, annayana33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ЕЩЁ ПОДСКАЖИТЕ - к кому не поздно за трали-валем обратиться (кто выметает сейчас остатки)? Спасибо всем, кто откликнулся.
28.10.2009 13:49:39, annayana

ссылка
ссылка
Пока ждала, успела замену подобрать, но теперь рука не поднимается пристроить.Уж очень здоровский!
Мне показалось что полноразмерный. 28.10.2009 00:03:33, weta

спасибо, это не наши цвета...ищем нежно-серый с розовым или розово-коричневый...
28.10.2009 00:35:21, annayana

воспользуюсь этой же ссылкой, что и девочки ниже.
Вот тут серо - розовый (видела совместный - очень красиво!), но нужен раздельный. К нему какие брюки, если НЕ розовые, а серые? по каталогу точ-в-точ цвела нету вроде? орг сказал что любые , даже коричневые, но это ж будет цветовой беспредел!:-)
http://photo********file.ru/users/ikorka2007/115412111/128526903/#mainImageLink 28.10.2009 00:44:03, annayana
Вот тут серо - розовый (видела совместный - очень красиво!), но нужен раздельный. К нему какие брюки, если НЕ розовые, а серые? по каталогу точ-в-точ цвела нету вроде? орг сказал что любые , даже коричневые, но это ж будет цветовой беспредел!:-)
http://photo********file.ru/users/ikorka2007/115412111/128526903/#mainImageLink 28.10.2009 00:44:03, annayana
это нравится - но есть три "но"
1.Они по большей части розовые,а мы еще любим в песочницу, грязь поковырять и вообще свинтусявые...
2.цена - как на куртку (дороговато для меня)
3. главное - они с роста 122 (у нас сейчас 109 - утонем) 28.10.2009 01:18:55, annayana
1.Они по большей части розовые,а мы еще любим в песочницу, грязь поковырять и вообще свинтусявые...
2.цена - как на куртку (дороговато для меня)
3. главное - они с роста 122 (у нас сейчас 109 - утонем) 28.10.2009 01:18:55, annayana

я в качестве ле==ни не сомневаюсь -подруга урвала сейчас в пристрое такой серо-роз совместный, - отпад! я аж тряслась - бежала в машину смотреть на красоту.
28.10.2009 01:28:56, annayana

ээх, видели бы Вы наши заказные лэ==сс--и :-((((
Еще не получила, а вчера увидела в магазе - чуть в обморок не упала - страх-то какой, на картинке не так всё было - плАкаю второй день. Там серый - какой-то крысиный, розовый- бледовитый, да ещё с грязно-рыжим! Чой-то они в этом году того...покурили чего-то.
вот себе в альбом вставила - на картинке вроде похоже на реальный, но какая же разница в ожиданиях :-( 27.10.2009 23:45:12, annayana
Еще не получила, а вчера увидела в магазе - чуть в обморок не упала - страх-то какой, на картинке не так всё было - плАкаю второй день. Там серый - какой-то крысиный, розовый- бледовитый, да ещё с грязно-рыжим! Чой-то они в этом году того...покурили чего-то.
вот себе в альбом вставила - на картинке вроде похоже на реальный, но какая же разница в ожиданиях :-( 27.10.2009 23:45:12, annayana

я не пугаю, я сама пугаюсь.Может, я себе нафантазировала чего-то глядя на каталожные картинки, но реальность меня огорчила. Идити в дети и посмотрите, - там почти всё есть...
28.10.2009 13:45:02, annayana
ввидела в детях почти всё - черный с бирюзой - неплох. Хуже того, что я заказала - не придумать. НО у них и в прошлом каталоге на картинках был некрасивый серый, а реальный- очень даже нежненький. Если найду нейтральную ссылку на свой - кину
28.10.2009 00:09:07, annayana
[пусто]
28.10.2009 01:03:58
сейчас возила ребя на примерку - 116 на наш 109 - плохо, велико сильно, сидит седлом. При этом брюки не сказать чтобы волочились (там резинка, подсобраны, поэтому они не висят) а куртка - до колен(
28.10.2009 20:54:22, annayana
совместный точно большемерит. сейчас при росте 109 влезаем в 104 рост из прошлогодней коллекции (без запаса и чуть коротковаты брючины, в высоких сапогах незаметно). Тоже самое с весенним слитником - комбез был 98 - до 105 роста - влезали (сейчас уже нет). По раздельным не мерила сейчас, но говорят там почти без запаса идут.
28.10.2009 13:56:25, annayana

а он с розовым?)))
А не поздно метнуться ещё? ткните носом. СПАСИБО!!!
пы-сы. У нас в прошлом году была обычная демисезонка сеппааала, коричневый- ну чисто шоколад, и две полосы по плечам розовая (нежно) и белая...ммм...деть так и называл "зефир в шоколаде". При нынешнем росте 109 седня еле натянули его (98р), но сесть низя- тока стОя...Вот ищу нечто похожее. 27.10.2009 23:40:43, annayana
А не поздно метнуться ещё? ткните носом. СПАСИБО!!!
пы-сы. У нас в прошлом году была обычная демисезонка сеппааала, коричневый- ну чисто шоколад, и две полосы по плечам розовая (нежно) и белая...ммм...деть так и называл "зефир в шоколаде". При нынешнем росте 109 седня еле натянули его (98р), но сесть низя- тока стОя...Вот ищу нечто похожее. 27.10.2009 23:40:43, annayana

спасибо за джонатан. Но рискну ещё подождать отзывов о лен++ни и трали-вали)))
28.10.2009 00:38:44, annayana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.