Блин, учится в зрелом возрасте вредно! 2 дня только прошло-а у меня уже мозг кипит. Ну не фига не врубаюсь-мозг уже атрофировался!
Вот один из вариантов учебной дисциплины: "Философия управления"! А 90% слов там не поняла:(
а еще писать совсем разучилась-рука аж болит. скоро мозоль будет...
Раздел: Просто поделиться

После 30 мозг атрофируется
27.10.2009 20:57:58, Вока26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Писать не надо. На дворе вроде 21 век. Купите ноутбук и печатайте. Я так с первого курса делаю.
По поводу памяти - я на период сессии всегда сажаю себя на ноотропы. Мне сильно помогает.
Ну и привычка учиться должна обязательно выработаться.
Плюс время в зрелом возрасте летит очень быстро, не заметите даже, а уже - все.
Я сейчас заканчиваю второе высшее, так мне даже жаль, что все прошло так быстро.
Меня, вот, больше сессии добивали. Во-первых, как дура малолетняя волновалась, вплоть до 3 курса. Ну не до дрожи, но мозги от волнения глушило сильно. И плюс стыдно, вроде, в зрелом возрасте приходить неподготовленной к экзамену. И списывать стыдно. А подготовиться нормально никак сил и времени не хватало. Получался замкнутый круг:) Но, ничего, теперь я уже не парюсь и по этому поводу. 28.10.2009 00:43:57, Грёмдыхана Быблогрузева

Я в 31 получила второй диплом о ВО по совершенно иной профессии. Правда, тоже технической. И нормально.
Втянетесь, потом будет легко. 28.10.2009 00:14:34, Меняю ники как перчатки
Втянетесь, потом будет легко. 28.10.2009 00:14:34, Меняю ники как перчатки

Мне вот 37...а я по инету за мужа учусь))))))))Всеравно как третье высшее получаю) 27.10.2009 22:41:25, EkZotika

Боюсь, что дважды дипломный проект не напишу по одному предмету))))) 27.10.2009 23:00:10, EkZotika

Это только первое время, втянетесь достаточно быстро :). Я старшего родила в августе, в академ не пошла, а через 2 месяца вышла учиться, но за эти 2 месяца деградировала так, что в первый день даже с доски таблицу списать не могла , так стыдно было, подруги под столом валялись, глядя на меня, это было в конце октября, а в декабре я была одна из 3 допущенных к экзамену, всего в группе было 15 человек :), а все потому что нет ничего не возможного :) училась на третьем курсе, кстати писать тоже можно сказать училась заново . Сейчас бы с радостью пошла на второе высшее .
27.10.2009 22:10:03, Selenka
когда я первое получала, то родила на 4 курсе без отрыва от учебы-тогда ничего справлялась
27.10.2009 22:36:43, Вока

И сейчас справитесь, главное втянуться , хотя с двумя детьми конечно посложнее
27.10.2009 22:51:18, Selenka

[пусто]
27.10.2009 21:52:30
да бросьте в 30 еще можно учится... а вот когда уже (пропустим) тода совсем беда... :(
27.10.2009 22:33:29, СHARMANT

Ты мысли в голову "запихиваешь-запихиваешь-приминаешь их там", а они НЕ ЛЕЗУТ... :((( 27.10.2009 21:31:51, Ylianka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.