Я знаю, что надоели разборки.. и сама не сторонник ругаться-разбираться, но очень хочется знать Ваше мнение, и поступить по-честному, ни с кем не ругаясь..
У меня есть закупка игрушек "Волх*онка". Открыла я ее в сентябре, предварительно сделала анонс (в общем - все по правилам).
Организатора не нашла, и никто не сказал, что есть организатор. честно просмотрела конфу - не нашла..
И теперь - пишет мне Фиби, что это ее закупка (на друж.сайте - по той же причине меня закрыли). И что она разрешает мне ее вести, пока сама не соберется возобновить ( в январе).
К слову - я порылась в форуме, и нашла-таки ее сообщение за 11 мая (остальные темы - только по ТНГ)...
По правилам - конечно Фиби права, но если возобновит закупку сейчас..
Если же закупка не ведется на сайте 6 месяцев, ее может отрыть другой организатор опять же - Правила СП). В январе - будет гораздо больше, чем пол-года..
Что мне делать? продолжать закупку до января?? т.е. - поддерживать интерес к компании, а Фиби, когда захочет, заберет ее у меня обратно? или в январе указать Фиби, что по правилам - это уже моя закупка??
В общем - не хочу поступать нехорошо и некрасиво.
Оч советов жду..
Раздел: Серьезный вопрос

Совет нужен.. ОЧЕНЬ.
27.10.2009 20:40:53, Цунами53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И, кстати, когда вы открывали анонс на другом сайте, я же вам и писала, что орги есть, просто подождите, когда август закончится. Но ждать вы не смогли... 28.10.2009 19:14:15, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

и в Анонсе я писала об этом. 30.10.2009 17:22:13, Цунами

2. Последняя закупка Фиби от мая месяца и это не 6 мес! Т.е. не на вашей стороне правда.
3. Самое главное - по правилам нашего сайта, организатор должен принимать участие в нашем семействе. Я это понимаю следущим образом - если не болталки с нами болтать, то хотя-бы участвовать в закупках у семейных оргов (безусловно это не обязанность)... короче время от времени проявляться каким-то образом.
На мой взгляд, Фиби ни капельки не семейный орг, на семью заглядывает лишь в качестве доп.пиара к евским закупкам... не более того.
Поэтому, ИМХО - считаю, что закупку вы должны продолжить. В конце концов должна влиять как-то общественность на ситуацию :) Каждый раз посидим потрындим до посинения и всё как было , так и осталось.... 27.10.2009 21:29:08, Листопадик

а цены на эти самые кварцеватели и ингаляторы всего на 100-150 руб ниже, чем в интернет-магазинах:) Хотя я сравнивала примерно год назад
27.10.2009 21:10:43, Aня

Лично я -за альтернативную закупку. Не хочется сидеть и ждать, когда у орга руки дойдут до закупки, это ж не предзаказы, чтоб по полгода томится ожиданием) 27.10.2009 20:58:41, Diola

В какой закупке у Вас тортики-пиццы? Очень хочу записаться, да что-то никак не найду :(
27.10.2009 23:21:08, Малу

Мне кажется, что ты лучший орг, чем она, для этой фирмы. И вообще, вот сколько я здесь тусуюсь, никогда у этой фиби никаких игрушек не видела в закупках. Мне кажется, надо коллективно проголосовать за тебя. Вообще, вот такое поведение оргов мягко говоря удивляет "и сама не гам, и другим не дам", в конце концов, мы-участники этого СП, и можем сами орга выбрать. 27.10.2009 20:45:17, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.