Раздел: Обсуждение СП-товаров
Склад игрушек-гиде?
Девочки,не бейте,все темы со складом пропускала,тк ненадобно было,а тут и ДР и Новый год и родительский комитет приперли. Спасайте,киньте адрес)))
27.10.2009 20:26:41, Манюня
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
были там недавно - совсем никак!!! игрушки не для подарков. ИМХО уж лучше на тнг.
28.10.2009 00:04:40, лаполька
а должна цена быть ниже оптовой, ибо это сток. Коробки я видела со склада у девочек, видок тот еще.
Ну это мое мнение :) 29.10.2009 13:45:14, m a f i
Правильно, игрушек осталось мало, потому что предыдущую поставку всю раскупили. Особенно перед нашим переездом.
Теперь мы ждём новых поступлений - как только будет товар, сразу напишу в "магазинах и распродажах".
Зато сейчас у нас есть быттехника и мебель))
Скоро будет новая детская обувь.
А что касется цен - ВЕСЬ товар мы продаем не выше оптовой цены. В любом случае любая позици я у нас - дешевле, чем где-либо. 29.10.2009 12:58:18, lukavaya
Теперь мы ждём новых поступлений - как только будет товар, сразу напишу в "магазинах и распродажах".
Зато сейчас у нас есть быттехника и мебель))
Скоро будет новая детская обувь.
А что касется цен - ВЕСЬ товар мы продаем не выше оптовой цены. В любом случае любая позици я у нас - дешевле, чем где-либо. 29.10.2009 12:58:18, lukavaya

Ну это мое мнение :) 29.10.2009 13:45:14, m a f i
Маш,я там сегодня была.По тем же причинам-НГ.Правда смотрела только своим детям. Ни одной игрухи я не купила:(( Ничего:(( Очень обидно,т.к.ехала с другого конца по пробкам.Очень много всяких лошадок,куколок китайских,наборов с солдатами. Фирменных игрух пересчитать по пальцам-несколько паровозиков Брио и мелочь Лего.По фиксированным ценам. Малышового практически нет.В общем,по сравнению с моим первым визитом - грустно.
27.10.2009 21:03:14, Мирабель
если есть время...можно и в Ашане посмотреть. Игру вот видела "Эй, это моя рыба" по 299 рублей, в Марфино. Там не часто, но бывают хорошие игрушки по хорошим ценам
27.10.2009 21:54:54, m a f i
блииин,куды бежать то теперича? на тнг не хочу,как то не очень мне там,нужно хорошее все(
27.10.2009 21:51:50, Манюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.