ничего не болит, кроме мышц
Сдать кровь на свин грипп?
и еще почему нельзя в горячую ванну? Я не удержалась - залезла, хотя бы согрелась...
спасибо вам за ответы, сейчас отползу в др комнату, чтобы реб не заразить
Раздел: Серьезный вопрос

тем 38, 5
27.10.2009 19:48:51, Nadia.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот и я с малявкой ждала когда 3 дня температура упадет, а она 5 суток даже не думала снижаться, в результате вызвала другого врача и диагноз- пиелонефрит :-( так что вряд ли бы температура упала бы без нормального лечения
27.10.2009 20:42:36, tanuchka

Ну, если это в плане шутки от подруги, тады ладно. Они (врачи) еще и не так шутят. :)
27.10.2009 20:41:11, Наталиша

Я не сдавала ничего. 3 дня температуры, два дня отходняка - сегодня почти как огурец. :)
А если серьезно, то у обычного гриппа те же симптомы. И потом, разве можно просто пойти в поликлинику и сдать анализ на свинячий грипп?
А ванну нельзя чтобы, во-первых, не нагреваться лишний раз (не повышать и так высокую температуру), а во-вторых, не переохладиться после нее. 27.10.2009 19:54:40, Наталиша
хорошо, значит расчетное время - понеедельник :)
правдв в пятницу все равно придется шуршать на равботе
наверное, сдать анализы можно в инвитро или столице - медикал
или это параноя? 27.10.2009 19:59:14, Nadia.
А если серьезно, то у обычного гриппа те же симптомы. И потом, разве можно просто пойти в поликлинику и сдать анализ на свинячий грипп?
А ванну нельзя чтобы, во-первых, не нагреваться лишний раз (не повышать и так высокую температуру), а во-вторых, не переохладиться после нее. 27.10.2009 19:54:40, Наталиша

правдв в пятницу все равно придется шуршать на равботе
наверное, сдать анализы можно в инвитро или столице - медикал
или это параноя? 27.10.2009 19:59:14, Nadia.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.