Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Может, глупость, но все же...

А что, если сделать раздел для разовых предложений?... Вроде того, что внизу с брендовой обувью, или, например, пару месяцев назад с игрушками был...
Тогда можно было бы какие-то интересные предложения видеть и правила бы не нарушались...
Только, чтоб непосредственно в конфе было только обсуждение или условия какие-то, а все заказы на подник...
27.10.2009 18:07:33,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Есть раздел куплю-продам. А то вот пристраивать Акр там, а обувь непонятно какую-тут, несправедливо как-то:-) 27.10.2009 18:50:59, al_gol
murzzzzzilka
Ну, вот я хожу в куплю/продам, чтобы продать "что-нибудь ненужное" (с) Кот Матроскин... И все... Даже не смотрю другие предложения... 27.10.2009 18:56:58, murzzzzzilka
МАРФУТА
ну тас смотри:) я вот там угги продавала дней несколько,а вот если б ты смотреееееела:))) 27.10.2009 19:35:07, МАРФУТА
murzzzzzilka
Дык, мине размеры ваши малыыыыы:-) У мну же лыжица 27.10.2009 20:13:58, murzzzzzilka
al_gol
ну и?:-) 27.10.2009 19:21:24, al_gol
murzzzzzilka
Жалко было бы пропустить интересное предложение, вот и все. 27.10.2009 20:14:19, murzzzzzilka
al_gol
подпишись на раздел конфы тогда 27.10.2009 21:46:38, al_gol
m a f i
а почему бы просто не писать сообщение со ссылкой на соответсвующую конфу? Но даже это чревато тем, что будет вечный базар и рынок, ибо многие будут использовать здешнюю площадку для свои "выгодных" по их мнению предложений (вспомните тот же склад)...тогда это никак не остановить :(((

Вот часто не хватает разовых анонсов по интересным предложениям (распродажам, скидкам) уже открытых ранее закупок
27.10.2009 18:43:26, m a f i
rushka
по второй части согласна 27.10.2009 19:43:39, rushka
Листопадик
по второй части - тоже считаю не хватает! 27.10.2009 18:48:38, Листопадик
murzzzzzilka
Согласна тоже. 27.10.2009 18:57:10, murzzzzzilka
Elo4ka (Сходненская)
а я хочу раздел с распродажами или спец. предложениями. Анонсировать их низя, а иногда так нужно. Постоянно пропускаешь распродажу какую-нить. 27.10.2009 18:18:34, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!