Раздел: -- посиделки
Подкиньте идею, плиз.
Девочки, очень нужен коллективный разум. У нас в школе с понед. начнутся официальные каникулы, но сейчас всю начальную школу покосила эпидемия, то ли грипп, то ли ОРВИ, детей в классах где 4, где 6, где 7 чел. А мне надо с детьми в выход. уезжать, боюсь заболеют и все планы коту под хвост, как Вы считаете, можно как-то официально оставшиеся 3 дня школу задвинуть? Знаю, что многие школы досрочно ушли на каник., но наши пока раскачаются, то и остальные свалются, у нас в классе только сегодня 3 детей домой отправили с темпер.. Посоветуйте, как лучше быть.
27.10.2009 16:21:47, Миня
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а зачем официально не водить? а просто неводить нельзя? ))) я бы ни за что не повела
27.10.2009 16:47:31, Tigrywka

я в сомненьях сегодня отпустила,а результат 37и 8 .ругаю себя:далась мне эта школа,ведь последние дни перед каникулами всё равно толком не учатся. 27.10.2009 16:41:21, olga88

По идее, был приказ минздрава в этом учебном году, что не пускать без справки вообще после пропусков. У вас, видимо, на это смотрят сквозь пальцы, но так не везде.
27.10.2009 17:58:35, Наталиша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.