Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А вы нервничаете перед детскими праздниками?
я псих или нет? переживаю страшно, всего-то 30-минутный утренник
27.10.2009 15:02:35, Tomatut☺
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Воспитательница говорит, что все отлично рассказывает :) ,а дома рассказывать не хочет....сколько не прошу. Вот только думаю, идти на утренник или не стоит. А то вдруг волноваться начнет и не расскажет. :)Вроде как воспитательница снимать их будет на камеру. 27.10.2009 22:52:44, Orchid1976

Я не нервничаю.. я рыдаю/не могу сдержать слёз умиления. Какой-то вселенской гордости.. что червячок, который не так давно еще был под сердцем.. выкаблучивается, типа поёт ) Честное слово.. вот скоро осенний праздник.. а я готовлю бумажные салфетки во все карманы..т.к. знаю, что устрою потоп )
27.10.2009 15:46:17, Жажда_Жизни

вы не псих, конечно. если утренник первый, вполне естественно, что волнуетесь. все будет хорошо! 27.10.2009 15:15:11, Мальса
Извините, но наверное да:-) Ну а если серьезно, то если это не первый ваш утренник, то зря. Может на этот утренник ребенку доверили что-то более важное, чем раньше, тогда можно попереживать немного. Дитё не нервируйте только.
27.10.2009 15:10:49, nata_zh

Не знаю пока, ночь на пятницу покажет :)
А вообще, афобазол я опять начала принимать...после субботней Тулы :( 27.10.2009 15:05:49, Svetlaka
А вообще, афобазол я опять начала принимать...после субботней Тулы :( 27.10.2009 15:05:49, Svetlaka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.