Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

разыскивается РЫЦАРЬ (костюм)
Сегодня у ребенка в садике был праздник осени. Сказали прийти нарядными, вот мы и одели костюмчик от Муси - серые брючки, серая жилетка, белая рубашка и бабочка. Тёмка спрашивает: "Мама, а у меня костюм кого?" Я подумала и отвечаю: "Джентельмена!" Тёма посмотрел в зеркало и говорит: "А больше похож на официанта"... В общем, к новому году я должна найти костюм рыцаря, и не просто плащ и меч, а всё по полной программе - шлем, латы (кольчуга), нарукавники, наколенники и, конечно, меч. Может у кого есть такое в закупке или вы видели, где это можно купить?
27.10.2009 13:25:01, egora
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот такой заказала у Теминой мамы и на том же сайте меч и щит.
27.10.2009 14:42:32, orsa77(в системе orsa)

я видела недавно в ДМ, на большой картонке, из недорогих, но оч понравился, шлем, латы, нарукавники, меч, про наколенники не уверена, посмотрите в закупках, наверняка есть, только не в костюмах, а в игрушках
27.10.2009 14:03:02, Tomatut☺
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.