Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
egora

разыскивается РЫЦАРЬ (костюм)

Сегодня у ребенка в садике был праздник осени. Сказали прийти нарядными, вот мы и одели костюмчик от Муси - серые брючки, серая жилетка, белая рубашка и бабочка. Тёмка спрашивает: "Мама, а у меня костюм кого?" Я подумала и отвечаю: "Джентельмена!" Тёма посмотрел в зеркало и говорит: "А больше похож на официанта"... В общем, к новому году я должна найти костюм рыцаря, и не просто плащ и меч, а всё по полной программе - шлем, латы (кольчуга), нарукавники, наколенники и, конечно, меч. Может у кого есть такое в закупке или вы видели, где это можно купить?
27.10.2009 13:25:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот такой заказала у Теминой мамы и на том же сайте меч и щит. 27.10.2009 14:42:32, orsa77(в системе orsa)
Фря глАмУрная
вот такое есть рыцарь у NYTKA в системе 27.10.2009 14:18:37, Фря глАмУрная
egora
такой видела, спасибо, немного не то, какой-то он не настоящий)) 27.10.2009 14:24:17, egora
Strawberry
Больше на Робингуда похож :) 27.10.2009 14:28:55, Strawberry
Катюня
Вот чего нашла и еще дома в каталоге ELC посмотрю, чего-то у них сайт не работает(( 27.10.2009 14:15:02, Катюня
egora
пасиб, как дополнение к доспехам подошло бы)) 27.10.2009 14:25:31, egora
я видела недавно в ДМ, на большой картонке, из недорогих, но оч понравился, шлем, латы, нарукавники, меч, про наколенники не уверена, посмотрите в закупках, наверняка есть, только не в костюмах, а в игрушках 27.10.2009 14:03:02, Tomatut☺
egora
спасибо, зайду в ДМ, хоть увидеть, как это выглядит 27.10.2009 14:09:38, egora
Катюня
По теме не подскажу, а Темка просто прелесть, впрочем как всегда)) Как чего скажет...)) 27.10.2009 13:45:13, Катюня
egora
и ведь он был прав - официант точно))) видимо бабочка была лишней) 27.10.2009 13:57:33, egora
Катюня
)) 27.10.2009 13:59:29, Катюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!