Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я аж обалдела... думаю ну как тут может →
я аж обалдела... думаю ну как тут может быть хваст, если корабль ещё у меня! (шок) Оказывается пират уже во всеоружии... стихи учит! :))) мальчишка отличный!27.10.2009 20:03:13, Листопадик
Подарок по поводу или просто так →
Подарок по поводу или просто так? Пиратов любите? :)) я тоже нашла пиратскую фоту))) это был ДР тематический :) Мой слева :)27.10.2009 13:15:00, zanozza
Супер!!! Юль, ну как же на тебя похож!27.10.2009 14:11:33, Гулечка
А младшего папа себе под копирку сделал :) так что у нас каждому по ребенку получилось :)27.10.2009 21:04:48, zanozza
АААААААААААААААААААААААААА! Я валяюсь! Феерично! Где такой забацали ДР? Ваш костюмец самый клевый! Подарок без повода, просто просит уже скоро год как, все надеялась леговский купить, но так и не сыскала27.10.2009 13:19:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Гыгыы)) Оль, ты бы знала, как я сочиняла этот костюм :) В Ашане купила черную футболку за 18 р. На рынке две пары полосатых гетр))) Одни гетры пришила к рукавам футболки, вторые на ноги :) Взяла костюмные штаны на 3 размера больше, которые нам от племянника по наследству перешли, отрезала по колено и ушила - типа галифе получилось :) На спине развевается пиратский плащ - это я в пристрое у Шустрой девицы бандану нашла :) ну и по мелочи - на поясе монетки - это гирлянда новогодняя из Ашана, значки прямо у нас в доме купила (в Лакомке). Вместо обуви - черные балетки. Усё :-)) Прям приятно вспомнить, хехе))) А, самое главное - шляпа, ради нее пришлось замутить совместную покупку в Патибуме, таскались туда с мужем, выкупили несколько коробок, потом на Туле раздавала :) вид сзади А у нас в вашем возрасте один фетиш был - железные дороги :)27.10.2009 13:35:00, zanozza
о, такую же зверскую бандану мой старшой в фикс прайсе схватил и не отдал :)27.10.2009 14:15:31, m a f i
А я вот фотку нашла ,как раз только →
А я вот фотку нашла ,как раз только корабль купили:) 2004 год:) пРОШУ пардону за внешний вид:) Трусы- любимая домашняя одежда была в тот период:)))) 27.10.2009 12:19:54, Красавица Пипита
Тож хочу про треуголку спросить. Откель такая?27.10.2009 12:36:15, Buzuka
ой, треуголки я видела где-то в сети на фирме, делающей шляпы для театра))27.10.2009 14:42:20, Манго-Манго
ниже написала, из Германии:) Она такая классная...была:) Просто надета не правильно. Там ещё спереди череп и кости:) Они в них вместо шапок на улицу ходили иногда:)27.10.2009 12:40:32, Красавица Пипита
О,Это долгая и страшная история, как моя подруга в Германии ездила в соседнюю землю , где проходит какой-то карнавал и покупала там эти шапки и присылала мне посылкой:))))27.10.2009 12:36:15, Красавица Пипита
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!