Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

казус!!!! + Удалили тему незаконно!!! - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

БУДЕМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Я ТОЖЕ ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ!!!
Вчера активно обсуждалось:
тема1 - КАЗУС!!!
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=59471
и
тема2 - Удалили тему незаконно!!!
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=59535
цитата из темы
"НУ, ЧТО Ж........
ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ?????
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ССЫЛКУ О СЕБЕ, ПРИЯТНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАМЕНИТА-хотя плохой пиар мне не нужен.
Что касается закупки:
По-свински поступать не собиралась!!!!!
ни у кого я специально ничего не выведывала(на ник я никому не писала!!!!!!!!!!!!!!­!
объясню, если это кому-то интересно - мужу купила 2 джемпера по 2900 р. в Суд*аре и решила посмотреть его реальную стоимость(получилось 1190 руб - КРУТО!!!) и вышла на фирму и потом предложила ВАМ)только сегодня узнала о существовании ПОСТАВЩИКА - Шерстяной Носочек :)(gala84))(не думала, что созваниваться с поставщиком, выяснять условия сотрудничества - это ГРЕХ), да, может и просмотрела предложение - казнить я думаю за это нельзя.
Так что смею вас заверить - это СОВПАДЕНИЕ!!!
Гадостей мне делать не надо,кислород перекрывать не стоит, подкапываться тоже, да и злорадствовать не нужно.
Что касается ника: был другой, но так как он очень похож на действующего орга - изменила, чтобы никого в заблуждение не вводить.
что касается "испариться с деньгами" - выкуп был объявлен на свои, поэтому вы ничем не рисковали.
Я -ДА!!! ВЫ - НЕТ!!!(так как не все забирают вовремя свои заказы"

ПЕРЕХОДИМ К ХРОНОЛОГИИ ДЕЙСТВИЙ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
АНОНС БЫЛ 10.10.2009 9:51:55, NikitosSH
http://conf-old.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid­=56660
был и вопрос от 09.10.2009 12:01:21, NikitosSH
http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=56464 уже к этому времени располагала всей ин-фой фирмы
"и что-то никто мне тогда не написал, что это уже обсуждалось????

Теперь мне непонятен вопрос, почему это не обсуждалось когда был анонс и открывалась закупка?
И только сегодня такой всплеск эмоций произошел??????
ПРОСЬБА написать тот ник, который у вас все выведывал. и еще,
Что-то не могу найти ваш опрос? дайте ссылку
ААААААА, нашла!!!!!:только как-то негатива там много было:(
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=56596
Ваше сообщение было 09.10.2009 21:18:37, gala84 и фирма у вас не указана(а у меня есть ссылка на сайт)!!!, так теперь скажите мне, как же я могла, в это время, а именно в 10 вечера созвониться с фирмой и выяснять условия??????

Еще Вы пишите, что предлагали бы эту закупку без %, но в своей теме ВЫ это не обговаривали??? почему??? ИХМО - не обсуждаем - а потому, что и не собирались этого делать, поставили бы орг% как у всех и + еще " КАК ПОСТАВЩИК".

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
и для Шерстяной Носочек :)(gala84)они НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ:
МОЙ ВОПРОС 09.10.2009 12:01:21
МОЙ АНОНС 10.10.2009 9:51:55
gala84 был 09.10.2009 21:18:37, gala84 - получается, что это ВЫ у меня информацию выведывала (у вас было время позвонить на фирму, после предоставленной мной информации) ВОТ КАК!!! сама прям удивилась, анализируя. Шерлок Хомс - отдыхает!!!:)

Обращение к Шерстяной Носочек :)(gala84) - я считаю, что Вы должны передо мной извиниться - и признать, что ВЫ были НЕ ПРАВЫ!!!
(прежде чем писать, надо быть уверенной в том, что Вы пишите - а обижать людей и давать повод всем плохо думать о них - НЕ ХОРОШО :(:(:(:(:(:(:)

И теперь после всех обсуждений - ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - БУДЕМ ЛИ МЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ЗАКУПУКУ или нет? или подождем орга, который еще "маленький" и уже у всех на слуху, не с очень хорошей стороны.
ОТ модераторов ответ получила, теперь дело за ВАМИ!!!
27.10.2009 11:43:29,

81 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polaris
Девочки! да ведите вы обе эту закупку параллельно..а народ решит у кого удобнее/выгоднее/при­ятнее. Естественный отбор, для клиентов СП только польза одна 27.10.2009 13:46:07, Polaris
bella22
правила никто не отменял 27.10.2009 14:31:56, bella22
al_gol
По правилам может быть хоть 10 оргов, если они согласны на это:-) Просто обычно один орг-одна зхакупка, потому что орги не согласны, чтобы кроме них ещё кто-то собирал(минималка там не набирается итп). А тут минималки нету, видимо:-) 27.10.2009 16:13:37, al_gol
ДЕВОЧКИ!!!!
Являясь обвенителем считаю обязанным подписаться под топом ответчика, так сказать)
Если для Libertad (NikitosSH) мои обвинения являются несправедливыми я готова принести ей свои извинения прилюдно, так сказать.
И дабы успокоить обществеенность, все доводы были представлены.
Тему закрываем, если автор не против!
27.10.2009 13:16:23, Шерстяной Носочек :)(gala84)
автор не против, извинения приняты. 27.10.2009 13:24:40, Libertad (NikitosSH)
вот и хорошо.
все мы люди аддекватные и во всём всегда можно разобраться и при неоходимости принести извенения.
кино закончено, просим освободить данный зал.(топ)
27.10.2009 13:30:40, Шерстяной Носочек :)(gala84)
al_gol
теперь уж точно в эти свитерочки никто вменяемый не полезет:-) 27.10.2009 13:02:46, al_gol
JDU
+мильЁн, участников явно поубавится:( 27.10.2009 14:19:06, JDU
девочки, всем спасибо, у меня все отлично - в плане нервов я, к счастью, не пострадала.
если кто-то подумал, что я кричу(скандалю) - он не прав - не в моих правилах.
в плане ссылок - я не в обиде. наоборот спасибо , а то и не узнала бы , что обо мне думают.
ситуация неприятная, но это жизнь, надеюсь, что это была самая страшная ситуация в моей жизни.
27.10.2009 12:52:24, Libertad (NikitosSH)
ТВЛ
молодец! Вот за этот топ - респект и уважуха. 27.10.2009 13:03:08, ТВЛ
Манго-Манго
ну, и не расстраивайтесь тогда. Напишите модерам, чтобы вернули ваши топики, и если ряды собираются, то и собирайте себе на здоровье) Думаю, что вряд ли ваши участники, и посиделковские старожилы - те же лица.
Скорее всего, записавшиеся в вашу закупку и не в курсе, какие тут копья ломаются. И надо им быть в курсе. Продолжайте, раз начали, успехов)
27.10.2009 13:01:10, Манго-Манго
bella22
Мне понятны Ваши эмоции, сочувствую искренне. Все Ваши доводы подтверждают право на закупку. А нужна она или нет, решать Вам - я не знаю был ли спрос и есть ли заказчики... Лично мне те картинки, которые в Вашем топе, не нравятся, возможно живьем они лучше смотрятся, Вы бы для наглядности живые фотки повесили бы после 1-го выкупа.
Про "носочек" я вообще понять не могу... какой вообще опрос она проводила, не обладая на то правом? Нет еще 6 месяцев ей, темы закрыты.. она положительно зарекомендовала себя (вспоминая тему об обуви "Мишки")? Я думаю, ей вообще не стоило заводить тему про "казус".. она не характеризует ее как надежного адекватного орга - без суда и следствия обвинять человека в воровстве закупки.. мерзко... к такому оргу я не пойду в закупку однозначно. Да и понятен ее интерес здесь... сбыть свою продукцию...
27.10.2009 12:47:33, bella22
Простите, но я кажется этого и не скрывала.Всё что-то продают и покупают.
А я не скрывала,что поставщик изначально!!!А могла бы заметте скрыть.И про мою неактивность организаторскую тоже известно.
А что касаемо моих взаимоотношений с другим оргом, так об этом не вам судить.Мы все не из железа ( и в чём был вопрос к оргу обсуждался в топе)
27.10.2009 12:54:52, Шерстяной Носочек :)(gala84)
bella22
Если Вы поставщик, то не все ли равно кто будет "продавать" на этом сайте? Ведь оптовую цену за изделеие Вы по-любому получите... 27.10.2009 13:02:08, bella22
al_gol
Так так ещё и орг%;-) 27.10.2009 14:54:55, al_gol
МАРФУТА
если быть объективной,то шерстяной носочек и не называла Вашего ника,ссылку на топ кидала тут я и еще кто то,так что и извинятся то в общем то не ей, я приношу Вам свои извинения.по датам анонса не выходит,что той выясняющей девушкой были Вы,но а уж как Вы будете или ну их нафиг эти свитерочки ,Вам решать,но тягаться с поставщиком....
Мне очень жаль,что так вышло,представляю Ваши чувства сейчас:(((
27.10.2009 12:35:27, МАРФУТА
НЕТ!!!!
Как это? мне не нужен чужой негатив, так ещё и несправедливый. И если это задевает чувства человека, я всегда готова принести извенения, все мы люди.
Но меня поймите, я была просто в ужасе от таких совпадений!!!
Я готова обратиться к модераторам.
p/s/ МАРФУТА, я не давала ссылок и не называла имён, но это было очевидно!
27.10.2009 12:46:52, Шерстяной Носочек :)(gala84)
МАРФУТА
что НЕТ?брррррр...а где я написала,что Вы давали? я написала,что ссылку на топ девушки дала Я! 27.10.2009 12:49:03, МАРФУТА
да я поняла вас! я о том, что это было явным.
а НЕТ про извенения.
Эта тема была открыта мною и ответственность нести мне за несправедливое обвинение.
27.10.2009 13:00:45, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Madam_sha
гыыыы :)) молчу молчу :)))) 27.10.2009 13:18:11, Madam_sha
Maslinka
Закупка по правилам ваша, но вот как вы будете работать с поставщиком (Шерстяной Носочек :)(gala84)) если уже сейчас негатив.
Может ну их, эти свитерки? или пообщайтесь напрямую, вдруг найдете общий язык.
27.10.2009 12:27:14, Maslinka
Marg
Вы так кричите, что у меня разболелась голова 27.10.2009 12:21:31, Marg
Сочувствую Вам((
Справедливость установить, думаю не удастся, так как здесь все разборки проходят именно таким образом. Я уже писала в недавней, очень отвратительной теме "про рыбу", что стадное чувство напрочь лишает разума, главное, чтобы нашелся тот, кто крикнет "бей вора", ну а активная толпа сделает свое дело(((, совершенно не стесняясь в своих выражениях. Обидно, черт возьми. ИМХО
27.10.2009 12:18:44, Jess (в системе Tanka99)
Общее веселье выглядит диковато..(. У нас ничего "веселящего" недавно не собирали?((.. 27.10.2009 12:18:28, Мона69
:) м*и*н*и*м*а*к*с*и вроде в системе собирали как раз :) 27.10.2009 22:14:04, лаполька
Zuzik77
дааа....слушайте, шоу маст гоу он!

было б из-за чего: дурацкие свитера (ничего личного)

мое мнение по вопросу: вы ведете закупку, потом, когда сможет уже, Шерстяной носочек предлагает альтернативную закупку, если не передумает. и если даст условия без %, то тогда все решат, передавать или нет закупку

а я вот такие свары наблюдаю и думаю: ну не лень людям нервы тратить и время? у самой есть выходы на профкосметику с ценами гораздо ниже, чем здесь девочки закупают, но даже не стала вопрос поднимать об альтернативе, люди занимаются и пусть так дальше будет. а зачем вам это надо? столько негатива. я даже не про вас конкретно. если б это первая разборка была :(((
27.10.2009 12:18:18, Zuzik77
Буратинка
Вы не расстраивайтесь так. Бывает всякое. Я даже увидела в вашем сообщении несколько смайлов..значит все не так плохо! 27.10.2009 12:14:44, Буратинка
Леньчикк
Грустно все это, человека обвинили, нахамили. Человек доказал свою правоту и честность. Обвиняющая сторона еще не появилась.

Зато все остальные собрались похахмить... да поприкалываться...
Вроде люди все взрослые, а такое впечатление, что подростки пишут, кто круче друг перед другом...

Прошу заметить, что тема в теме "разборки", а не в "юмор" и т.д.

Эх...
27.10.2009 12:09:37, Леньчикк
Madam_sha
да ладно вам, если людям всело так почему же это плохо? лучше если все придут и переругаются-перегавкаются? я вообще понять не могу почему бы оргам обоим не вести эту закупку- на этом бы порешили. 27.10.2009 12:13:58, Madam_sha
МАРФУТА
Рит,ну повод то не веселый( ну представь тебя в нечестности ,непорядочности обвинят, нервы ж все таки:( 27.10.2009 12:38:58, МАРФУТА
Madam_sha
ну всякое бывает, это ж жизнь! главное отстаивать свою точку зрения без базара и скандалов. 27.10.2009 12:44:23, Madam_sha
Madam_sha
ладно ладно удаляюсь, дышать в тряпочку и наблюдать со стороны :))) 27.10.2009 12:45:03, Madam_sha
Черепашка aka Bel
плохо - потому-что веселятся люди над чужими неприятностями.
такие вещи в дет.саду обычно объясняют.
27.10.2009 12:23:06, Черепашка aka Bel
Madam_sha
по моему никаких неприятностей... неприятности это когда украли что-то у кого то или кто-то заболел или кто-то комуто в транспорте локтем в глаз ткнул, а тут выяснение отношений, причем затянувшееся на несколько дней. 27.10.2009 12:42:23, Madam_sha
Черепашка aka Bel
в инете все что есть - это общение.и репутация, заработанная в этом общении. испорченная репутация - это неприятности. а по жизни все люди разные. кому недовольный взгляд плох, а кому - убить раз плюнуть. при чем тут Ваши критерии? человек о своем писал. 27.10.2009 13:02:20, Черепашка aka Bel
Madam_sha
испорченная репутация ? хм хм... пожелаю чтобы у автора такие же критерии были как у меня... :)) 27.10.2009 13:19:39, Madam_sha
Леньчикк
тема серьезная, человеку не до шуток сейчас, поставьте себя на ее место, уютно? (только честно, для себя ответьте на этот вопрос)

а закупку надо дать продолжить, а когда второй орг сможет открыть (согласно ПДМ), то если сможет предложить цены лучше (что допускает ПДМ), то в путь!
27.10.2009 12:21:34, Леньчикк
Madam_sha
действительности не понимаю серьезности, если автору важна закупка пусть пишет модераторам об удаленной теме, а не кричит тут капсом кто и что у кого украл или не украл и когда что тут написал или не написал. По мне так это обычные баталии коих тут часто и много, ужасаться, удивляться и злиться не хочу - я буду весилиться. 27.10.2009 12:25:54, Madam_sha
Так вторая девушка вообще не может пока быть оргом. У нее срока регистрации не хватает. 27.10.2009 12:18:05, IrMa
Madam_sha
тогда тем более не понятны прения :)) 27.10.2009 12:20:33, Madam_sha
kat.111
правильно, девушка все факты-доказательства привела и задала конкретный вопрос: Нужно или нет? Где здесь повод для веселья? 27.10.2009 12:12:21, kat.111
kat.111
а можно "дурацкий" вопрос: а зачем Вы делали опрос и давали анонс под другим ником? 27.10.2009 12:06:34, kat.111
al_gol
ой, что, Ленчиккк и Никитош это одно и то же? Она сначала тут к Одежонку прикапывалась, а потом сфитерки захапала?:-) Или нет?:-) 27.10.2009 13:02:05, al_gol
Леньчикк
Вы похоже читать не умеете, или умеете, но точно плохо понимаете суть. Просто ищите исключительно скандал, чтобы поорать, цену себе понабивать, типа уважуху заполучить:) Есть такие люди к сожалению... что тут поделаешь:(? 27.10.2009 14:28:38, Леньчикк
al_gol
Вы уже внесли меня в свой ЧС? Поспешите, а то вас опередит кто-нибудь. Это вы видимо о себе написали, насчёт уважухи? Я не орг ни разу и в орги не лезу:-):-) 27.10.2009 14:37:19, al_gol
Леньчикк
:))) читайте выше, ржака, спасибо, настроение подняли. не могу дискутировать с такими людьми... ууууу как все запущено..... 27.10.2009 14:42:50, Леньчикк
al_gol
точно, ржака, а вы кстати хамите, для орга хамить в общественных местах неполезно для репутации, ага. 27.10.2009 14:56:35, al_gol
Леньчикк
без комментариев 27.10.2009 15:06:59, Леньчикк
НЕТ!!! только не надо меня в с кем-то путать плиз, от этого всего только отмылась, а вы меня теперь еще и сюда, пожалуйста - честно не знаю о чем речь, так как здесь не сижу и только по ссылке вчера пришла. 27.10.2009 13:10:29, Libertad (NikitosSH)
А вот и я! Есть необходимость рассавить все точки.
Безусловно вами проделана грандиозная работа.
Вот в чём дело-то, что открыли анонс изначально на одну марку свитеров, а потом появились и другие, именно тех, о которых идёт речь.
И так по порядку.
Мною не был проведён анонс потому как не имела право как на том момент, так и на этот!!!Изучался вопрос о таковой необходимости.
Далее, по-поводу "почему только сейчас, а не раньше".
Недавно в поседелках девушка задала вопрос о наличии мужских жилетов, я предложила, ЕСТЕСТВЕННО. Но тут та же история.....они вдруг появляются у вас в закупке.Это был предел.Притащила домой эти жилеты, сделала фото..и тишина!!!!
Я не отрицаю, БЫТЬ может это и совпадение(?).Но меня эта тенденция просто убила наповал.
Поэтому о чём может идти речь????Как мне прикажите реагировать в данной ситуации???
27.10.2009 12:05:08, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Мамулик
А я в очередной раз убеждаюсь, ну не надо Вам в организаторы идти...Ооооочень Вы эмоциональная девушка, а это минус для организаора(имхо).
Реге еще нет 6 мес. и очень бросается в глаза, по крайней мере в мои, как Вы зарабатываете активность в конфе(а это является одним из пунктов для организатора).
27.10.2009 13:32:19, Мамулик
peggi
Я Вам писала на подник, так как нужны для мужа жилетки, Вы мне прислали картинки и цены, к сожалению, последние для меня высокие:((( С оргом, открывшему закупку, не знакома и никакое отношение к закупке не имею. Пишу, дабы исключить негатив в мою сторону. 27.10.2009 13:08:09, peggi
ОТВЕЧУ ЕМКО: если бы ВЫ внимательно изучили бы анонс то обязательно заметили бы фразу: СОБИРАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ В ФАЙЛАХ
http://www.div-soro***chka.su/
27.10.2009 12:23:45, Libertad (NikitosSH)
Вы же всё равно не можете быть организатором.О чём речь?:)Всё равно нашёлся бы кто-то, кто открыл эту закупку. Свято место пусто не бывает. 27.10.2009 12:12:28, Красавица Пипита
поэтому и обидно, понимаете....видно что мала и зелена.
в следующий раз умнее буду,хотя дальнейшей закупки не представляется быть ВОЗМОЖНОЙ.
как я говорила ниже единственно выгодным условием моей закупки будет отсутсвие орг%% и быть может сезонные скидки.
неприятно всё это!!!!
27.10.2009 12:29:41, Шерстяной Носочек :)(gala84)
обидно мне, то что вы выставили меня в плохом свете перед нашей 7-ей. Я веду еще много закупок на другом сайте (в том числе и свитера), сюда с ними не хожу, так как они здесь есть. изучив предложения здесь - открыла тему, т.к. ее здесь не было. вот и все. 27.10.2009 12:41:37, Libertad (NikitosSH)
Madam_sha
так эти несчастные свитера уже закупают тут?! 27.10.2009 12:46:50, Madam_sha
al_gol
нет, да и хорошо, что нет:-) 27.10.2009 14:59:54, al_gol
Individuale
эээ .. ну так вы еще чем то можете заняться если очень хочется ... 27.10.2009 12:34:44, Individuale
нет, зачем же?
есть семейное дело и буду заниматься им.
НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ получилась.В любом случае, если для человека это принципиально, то обращусь к модератора с просьбой вернуть всё как было!!!!!
мне не нужен чужой негатив, тем более если несправедливый, по её мнению.
27.10.2009 12:40:41, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Individuale
я одного не пойму - если это ваш бизнес и вы планировали на этом даже не зарабатывать!!!! те без процентов - то какая вам нафиг разница КТО эти свитера тут будет представлять?
что то мне все более сомнительно все это ....
27.10.2009 12:47:24, Individuale
lialka
ну оптовики же делают наценку на цену производителя, вот девушка бы ее и имела
А выгода для нее - в обороте.
Для нас выгода - в ценах опта без организаторских.
27.10.2009 15:28:36, lialka
выгода только в одном...в минималке.Это очевидно.
Но на сегодняшний момент дальнейшее представление продкуции НЕ бУДЕТ.
27.10.2009 13:05:44, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Individuale
что такое представление?
странный подход.... но понятный :) от этого грустна
27.10.2009 13:11:16, Individuale
жаль, что вы не поняли, что он действительно несправедливый:(а
с модераторами я уже общалась
27.10.2009 12:44:32, Libertad (NikitosSH)
Madam_sha
Libertad (NikitosSH) - ваш ход :))) 27.10.2009 12:11:45, Madam_sha
ИМХО: я, честно говоря, вообще не могу понять предмет всеобщего стеба....
Сначала человека обвиняли, что украла идею закупки.... потом все дружно решили над ней посмеяться...

То ли лыжи не едут.... то ли я ....

Мне кажется, что Вам Libertad не стоит обращать на это внимания.
Удачи.
27.10.2009 12:04:44, tarantulla
Foxy
я на вашей стороне, но тут часто так бывает - кто первый тему поднял - того и поддержали...
естественно Носочку обидно, что фирмой с которой у нее такие завязки - уже кто то занялся
у вас есть анонс - вчера его так все искали и посылали вас на удаление - киньте ссылку на енго в обратной связи и я думаю с вас снимут нарушение.
27.10.2009 12:04:40, Foxy
Манго-Манго
Если вас напрасно обидели, сочувствую от души. Бывают совпадения и не такие. Но топ до конца не осилила, трудно продраться через частокол восклицательных знаков:)
если и далее будете бороться за справедливость, вас скорее поймут, если излагать будете более последовательно, четко, емко и кратко))
27.10.2009 12:03:43, Манго-Манго
ТВЛ
Согласна по всем пунктам. мало что поняла. За справедливость бороться надо, оставив эмоции. Иначе доказательная база тонет в соплях. 27.10.2009 12:15:07, ТВЛ
Individuale
прикольно :)
имха свитера дурацкие :) - но вы мне нра :)
27.10.2009 11:53:35, Individuale
может это пиар такой заковыристый 8 )) 27.10.2009 15:50:54, ЛюбимицаКлаппа
Сабелла
зачот;))) 27.10.2009 11:54:45, Сабелла
Madam_sha
плюс один :))) 27.10.2009 12:09:08, Madam_sha
Madam_sha
еееее, вот оно.... я за попкорном :))) 27.10.2009 11:52:26, Madam_sha
МАРФУТА
зачем ?Девушке респект за поиски,мне вчера лень было искать и время анонсов сверят,а она все нашла,что и понятно,ее же касается . Ну по датам она не могла вроде как выяснять все у Носочка, выходит оБшибочка вышла . Но с поставщиком я б бодаться не стала по любому , да и как анонс прошел не поняла,темы закрыты у автора. Носочек я думаю извинится легко. А что касается упорства,ну нам всем было бне приятно если б нас обвинили в чем либо незаслуженно 27.10.2009 12:05:43, МАРФУТА
Madam_sha
что зачем? попкорн? чтобы его кушать :)))))) 27.10.2009 12:07:19, Madam_sha
murzzzzzilka
Черт, а мне в магазин надо:-) Опять шоу пропущу:-) 27.10.2009 11:57:15, murzzzzzilka
Буратинка
дождалась???:)))) я место в первом ряду уже заняла:))) 27.10.2009 11:57:13, Буратинка
Madam_sha
подвинься, я попкорном поделюсь :)) 27.10.2009 12:07:55, Madam_sha
Individuale
не смеши :) горячим кофе подавиилась :) 27.10.2009 11:56:38, Individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!