чтобы такого вы купили(апдейт!!!. по ценам СП_) ,чего нет в СП и не предвидется?
ну или есть в СП в недостаточном кол-ве,ассортименте,неудобно по времени заказа.
Вы,не как участники СП, а Вы ,как шопоголики))
нужно все: детское,взрослое
оргом становиться не собираюсь -нужно для статьи (для магазина)
потратьте пару сек,плиз)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите мне,а? по брендам.
27.10.2009 11:24:13, Капашита26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы это выясняете, чтобы начать здесь работать оргом? Маркетинговое исследование?
27.10.2009 14:24:47, Rational
не...я закоренелая домохозяйка))
это муж меня попросил помочь в его работе. с нашим СП она совсем не связана)) 27.10.2009 17:27:33, Капашита
это муж меня попросил помочь в его работе. с нашим СП она совсем не связана)) 27.10.2009 17:27:33, Капашита

часы еще (давно предпочитаю Лонжин), белье корсетное (Лежаби, Лиз Шармель), брендовую косметику и парфюмерию (последние потому, что нужно видеть-мазать-нюхать) 27.10.2009 13:22:06, Манго-Манго

ну наверное не правильно выразилась...в магазине дорого(понятно что относителен это показатель для всех), а вот по ценам СП -было бы приятно))
27.10.2009 11:39:36, Капашита

я вот демары купить не могу, они есть, но ни одной подходящей встречи :( 27.10.2009 11:32:58, lialka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.