Раздел: Обсуждение СП-товаров
Крейзи Хорс
Может кто уже получил сапоги. Сколько по стельке р.22 и р.25? А то боюсь, что сын с дочкой пролетают с размером. Пока в предложение есть, успею еще записаться.
27.10.2009 09:24:36, Лю-Лю-Ка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

они большемерные..видимо бар--тек был еще большемернее 27.10.2009 13:29:37, yazva_ya

Мне не понравились тем, что у ребёнка в них мёрзли ножки, и он подскальзывался. Из-за этого мне показалось, что они нифига не греют даже в движении и что у них подошва скользкая:(
Ну и ещё, я не смогла на них найти ни надписи Те--к, ни страны-изготовителя, было на них написано "Мики" и вроде бы было какое-то совместное румынское производство. И в магазине они были всего на 100 р дороже:-) 27.10.2009 14:22:52, al_gol

у меня 22р. получился 14,5см. И только заметила, что стелька то у них не вытаскивается, жаль.
27.10.2009 10:48:35, мамуле4ка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.