Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

мм комплект

Перерыв на той неделе шкаф, нашла распродажный комбез мм, который очень нравится (из-за удобства надевать его прям на школьные штаны) и куртку к нему, которая почти не нравится (ибо она маломерка в рукавах, размер большой самой куртки, а рукава вот без запаса, ну и от каталожного цвета она отличалась, я светлый беж ждала в свое время, и мех такой брррррррр, хочу енота найти)...

Какую шапку подобрать? А? (если комплект-таки оставить, а то как всегда вещей море, а носить нечего :()

На фото шапка штормовская, куплена недавно случайно...ну нравится мне такой цвет :) на ней котик под цвет куртки, но вроде как все равно шапку другую надо. Белую? Светлый беж? Подскажите, пож-та...
27.10.2009 08:50:57,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Цвет отличный, совершенно точно небанальный, но маркий, да. С другой стороны, парень-то взрослый))) не так наверное усвинячивается, как мелкие :) шапку надо другую, на мой взгляд, можно бежевую, наверное лучше коричневую (кстати вчера только алексашка отправила заказ Ка*ное, там этих шапок мульон, и много симпатичных :) ), можно даже коричневую с полосками контрастными - мы например сейчас носим такую, честно, она нам подходит подо ВСЁ :) и сидит хорошо на голове
27.10.2009 15:00:06, zanozza
m a f i
Спасибо, друХ :)
про свинячества я думаю в последнюю очередь :)
(ходит в эту грязь в светло серых штанцах и куртке такой же светлой...замывать штаны надоело уже, но куда деваться :))))

а Шапка РТ, да? у алексашки были кажись размеры не наши, у него голова взрослая уже...больше 56, точно не знаю.
27.10.2009 15:07:45, m a f i
zanozza
Ой, я тоже ПТшный серо-бежевый комплект каждый божий день стираю :( Шапка ПТ, ага, помнишь, прошлогодняя коричнево-бирюзовая серия :)
У алексашки как раз большие размеры и были.. там же шапки типа на подрощенных и взрослых... детских или нет, или мало... так что я наоборот боюсь, что нам наша велика будет!
27.10.2009 21:06:54, zanozza
Донна Роза
Честно - ткань там не особо(( Мой в прошлом году носил такой комплект коричневый, так штаны протерлись внизу через 2 недели... 27.10.2009 10:33:08, Донна Роза
zanozza
Ага, и у нас протерлись сразу. Правда все равно второй год носим :) 27.10.2009 14:49:25, zanozza
m a f i
жалко штаны...у нас и рэймасапоги такие коричневые с бежевым...эх.
А где вот еще найти подобные штаны без манжеты от снега.
27.10.2009 10:44:11, m a f i
рыба-солнце
куртка как куртка - светлая только - маркая. Шапку бы точно поменяла - уже же 7 лет, а не 4года. Можно коричневую и шарф полосатый с коричневым... если носит ребенок. Если нравится ему с черепами (не сильно вызывающими) - купила бы с черепами - надо что б носил шапку и носился с ребятами. Мех бы отодрала - он наверняка пристегивающийся/отс­тегивающийся - мои сами отказываются, говорят щекочет, их... 27.10.2009 09:52:17, рыба-солнце
m a f i
мех вшит там, но, думаю, можно отпароть. Про шапку мысль. Шоколадного цвета тоже вариант, но найти такую не знаю где даже. Итак проблемно на его головушку взрослого размера что-то найти. 27.10.2009 10:07:36, m a f i
рыба-солнце
вот по ссылке гулливеровская 27.10.2009 10:20:42, рыба-солнце
m a f i
Спасибо. Боюсь без примерки. Голова у него...сложная. Большая и круглая :) В СП только шлем покупала, остальное только с примеркой. Гуливеровкий шарфик в фамилии урвала за 90 рублей. Очень классный на ощупь и по внешнему виду. Но ни к чему не подходит :) 27.10.2009 10:26:12, m a f i
рыба-солнце
сейчас деть так ходит

куртки насколько я помню мы вместе брали Бор*н - только выкупилась не синяя, а чОрная
27.10.2009 13:09:59, рыба-солнце
m a f i
Хорош мальчишка :) 27.10.2009 14:24:27, m a f i
рыба-солнце
спасиб! 27.10.2009 14:39:01, рыба-солнце
рыба-солнце
я в последний раз очень удачные шапки купила на "приездной" ярмарке - надо сказать, что девочки подсказали.
Разгулялась: тонкие х/б, плотную х/б, зимние полушерсть... - на них какие то роллеры и прочие мальчишества нарисованы
а в Гулли_вере ничего нет? там тоже комплектики брала... при чем такие чудные шапки - я их повертела даже не знала как одеть?! - дала и говорю одень - так он лихо по мальчишески одел - мне даже понравилось

как говорит одна моя подруга:"шапок много не бывает"
27.10.2009 10:19:51, рыба-солнце
m a f i
много их не бывает...но их у нас реально много :))) и еще столько же надо. Муж скоро меня выгонит из дома. Хоть я его и убеждаю, что было бы три дочки, все было намного хуже :)))))

а приездная ярмарка чья?
27.10.2009 10:22:20, m a f i
рыба-солнце
честно не знаю, они у кинотеатра местного тусятся, потом к другому съезжают, через недели три возвращаются...
мы же в области - но люди одни и те же
27.10.2009 10:26:17, рыба-солнце
Madam_sha
нормальная куртка, шапку коричневую или черную с черной обувью 27.10.2009 09:34:59, Madam_sha
да вы что? Куртка беж, шапка коричневая, черная? Ужас ужасный будет. Блин, вот и у нас пол-города так пацанов одевает. Ну зачем ему в 7 лет таакое сочетание некрасивое? 27.10.2009 10:06:26, Aфина
zanozza
Почему, коричневое, бежевое, это очень красиво, если не сказать актуально))) кстати по моим наблюдениям так мало кто детей одевает... в основном синее - вот уж что достало((( 27.10.2009 14:47:37, zanozza
Madam_sha
не поняла ваших эмоций, сочетание обычное, брюки от костюма коричневые шапка под них будет идеальна коричневая, черная тоже если черная обувь и перчатки и шарф. поспокойнее надо бы реагивать на цветовые сочетания опять же это дело вкуса. 27.10.2009 11:12:02, Madam_sha
не хотела вас обидеть, изините. 28.10.2009 13:10:18, Aфина
m a f i
Бывает красивый коричневый...но найти такой, чтоб и фасон и цвет...малореально, думаю :(

Про цвета согласна, я такая же маньячка, люблю на мальчишках все светлое и яркое, если колготы, то салатовые, белые, голубые :), если носки в сад, то всех цветов радуги, темно-синие вот только появились, как в школу костюм синий стал носить :)
27.10.2009 10:10:42, m a f i
Madam_sha
согласна я тоже люблю яркие цвета н своих, но тут условия было подобрать под костюм а костюмбежево коричневый, я бы своему комплект искала бы голубой под бежевокоричневый было бы отлично. 27.10.2009 11:14:10, Madam_sha
m a f i
к лицу черное не хочется, ему все светлое, яркое идет. 27.10.2009 09:36:36, m a f i
Madam_sha
тогда голубую шапку но обязательно чтобы с шарфом и перчатками что бы комплектом было а не как заплатка. 27.10.2009 11:14:49, Madam_sha
m a f i
Cпасибо...все сложнее и сложнее задача :)
Буду думать
27.10.2009 11:32:35, m a f i
Madam_sha
почему сложнее можно же комплект купить 27.10.2009 11:55:37, Madam_sha
m a f i
хотя вру, есть у него черная шапка с красным рисунком на лбу, носит с красной курткой и черными штанцами. 27.10.2009 09:37:43, m a f i
о, мы тож так носили))) 27.10.2009 10:06:47, Aфина
Я бы белую однозначно купила бы шапку. Светлый беж сливаться с курткой будет.
А вообще-то, если честно и без обид, вид у куртки убогий. Пристройте ее и лучше добавить денег и ккупить что-то поинтересней. ИМХО.
27.10.2009 09:14:52, Aфина
m a f i
ДА под штаны эти, которые хочется оставить-таки, я не знаю, что реально подобрать...Куртку бы пристроила, стоит копейки. А штаны жаааааааааалко. Вот и не знаю, что делать.

у Куртки модель не фонтан, верно, согласна. В каталоге вот какой была по цвету...совсем другое дело

27.10.2009 09:21:03, m a f i
m a f i
или оставить ее все-таки для сменки в школу ( курток зимних 3 штуки, аляска на холофайбере, хуппа лимонная и вот эта мм грустная :) 27.10.2009 09:24:53, m a f i
неа, в пристрой ее, грусть эту! пацан стильный, симпотичный- подберете что-то более классное! тем более 3 штуки зимних есть . Кстати вы хваст делали курткой распродажней, стоковой, красного цвета.Так вот там цена низкая, а куртка во много раз лучше смотрится. Ее и носить 27.10.2009 10:05:13, Aфина
m a f i
не помню такого хваста :)
Распродажная красная есть, но хваст был с такой же серой...
И они не зимние, на сейчас они.

За мнения спасибо. Эх...ушла дальше над вещами чахнуть и думать
27.10.2009 10:13:27, m a f i
La vida
А мне с этой шапкой нравится, она в одном подтоне с комплектом, зачем обязательно цвет в цвет? Я бы с этой оставила. 27.10.2009 08:53:15, La vida
m a f i
Да он же типа взрослый...ну 7 лет все дела :)))) на котика презрительно смотрел, ему бы черепа всякие... 27.10.2009 08:56:29, m a f i
La vida
Да ладно...7-не 17:-)) Если только он сам принципиально не будет носиь-это одно, придётся черепа искать, а если будет носить-то пусть носит, вполне прилично всё вместе смотрится,ИМХО. 27.10.2009 08:58:09, La vida
m a f i
носить будет, поддается влиянию пока чуток, благодаря покладистому характеру. Но если бы были черепа..мммм :) тогда бы он был крут :))))

хотя я думала подобрать почти белую шапку, может быть с коричневым шоколадным каким-нибудь элементом. Или глупости?
27.10.2009 09:03:38, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!