Нам заменили преподшу на развивалках
родители сегодня ждали не в коридоре, там ремонт, а имели возможность наблюдать процесс.
Эпизод первый "есть контакт"
развитие внимания.
мой невнимательный деть в очередной раз продолжал кружить в тишине вокруг медведика, которого надо было успеть схватить после того, как выключат музыку.
со словами: ну, как же так??? давай ещё раз!!!, он уткнулся в слезах в молоденькую преподшу...
эпизод второй "типа изучаем ПДД"
смотри куда едешь, м-у---к! - прорычал, обычно тихий, скромный, оч воспитанный мальчик Паша, видимо, знак ребенок в машите на лобовое надо вешать
вооооть, кароч смешанные чуйства у меня, не знаю платить ли за ноябрь????)))))))))
Раздел: Просто поделиться
Тоже про развивалки потрындеть
27.10.2009 00:40:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и может, это по первости, не получилось у преподавателя найти контакт... 27.10.2009 00:43:38, Anushka
контакт, как раз, получилось найти, мой абы кому плакаться не кинется, а вот программа ммм ... как-то не такие у меня представления о развивалках были, м.б. она аниматором в пансионатах раньше работала?
в группе 5 человек 27.10.2009 00:49:02, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
в группе 5 человек 27.10.2009 00:49:02, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

сравнения изучали: высокий-низкий, толстый-тонкий; стих про осень учили, играли на инструментах - озвучивали сказку, зарядку делали.
27.10.2009 02:03:03, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Нормальная программа. Не надо ждать быстрого результата от занятий. Дети иногда долго впитывают и потом неожиданно выдают результат. Ко мне ходила девочка, которая все занятие стояла в сторонке и судорожно держала бабушку за руку. Так ходили месяц. Когда я уже решила, что пора прекращать мучить ребенка и предложила бабушке не водить, та рассказала, что дома девочка повторяет всё занятие слово в слово и делает упражнения))Через некоторое время малышка освоилась и занималась с удовольствием и главным достижением, в данном случае, я считаю социализацию ребенка. Хотя занятия у меня спортивные и эта задача не основная)
27.10.2009 10:19:34, Дарёна(в сист.darena33)
а мне показалось, что простовато для почти 4-х летки, но как раз физкультурная часть оч понравилась
27.10.2009 10:31:56, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.