Раздел: Обсуждение СП-товаров
Закупка Nuby
Сейчас зашла в систему заинтересовала закупка товаров для детей фирмы Nuby? я обрадовалась, мне нужно купить поильничек, контейнер для сухой смеси, я бы еще и ниблер прикупила (второй) очень удобная штука, но когда взглянула на прайс и сравнила с ценой утконоса, я там ниблер покупала - одна цена, хотя графа оптовая цена и еще 10 или 11% организаторских, меня это удивило. Ваше мнение.
26.10.2009 23:45:48, aphanas
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в прошлом году в сентябре на пятом месяце заказала, в итоге уже после рождения ребенка после повышения цен выписалась, так и не дождалась. Зато купила на еве, и евский орг сказал, что предлагал вскладчину организовать закупку, чтобы быстрей минималка набралась, но местный орг не согласился...
27.10.2009 14:28:13, lenb
заказывала прошлый раз на соседнем сайте - там быстро очень получилось. Вот жалею,что в этот раз не успела там заказать - до НГ вроде не будет выкупа больше (
27.10.2009 11:21:04, Krabik_aka_mohic
Да, у coolfox очень долго все выкупается, покупайте лучше через утконос
27.10.2009 10:59:42, мамуле4ка
+1
в утконосе цены очень близки к ценам закупки с процентами, есть чуть дешевле и чуть дороже, я записалась в системе на 2 позиции, к-е немного дешевле утконоса, и точно знаю что надо будет, но не сейчас, а скажем через полгодика :) а остальное в утконосе заказала, уже давно привезли 27.10.2009 15:22:36, kriksa
в утконосе цены очень близки к ценам закупки с процентами, есть чуть дешевле и чуть дороже, я записалась в системе на 2 позиции, к-е немного дешевле утконоса, и точно знаю что надо будет, но не сейчас, а скажем через полгодика :) а остальное в утконосе заказала, уже давно привезли 27.10.2009 15:22:36, kriksa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.