Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Закупка Nuby

Сейчас зашла в систему заинтересовала закупка товаров для детей фирмы Nuby? я обрадовалась, мне нужно купить поильничек, контейнер для сухой смеси, я бы еще и ниблер прикупила (второй) очень удобная штука, но когда взглянула на прайс и сравнила с ценой утконоса, я там ниблер покупала - одна цена, хотя графа оптовая цена и еще 10 или 11% организаторских, меня это удивило. Ваше мнение.
26.10.2009 23:45:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлом году в сентябре на пятом месяце заказала, в итоге уже после рождения ребенка после повышения цен выписалась, так и не дождалась. Зато купила на еве, и евский орг сказал, что предлагал вскладчину организовать закупку, чтобы быстрей минималка набралась, но местный орг не согласился... 27.10.2009 14:28:13, lenb
заказывала прошлый раз на соседнем сайте - там быстро очень получилось. Вот жалею,что в этот раз не успела там заказать - до НГ вроде не будет выкупа больше ( 27.10.2009 11:21:04, Krabik_aka_mohic
Да, у coolfox очень долго все выкупается, покупайте лучше через утконос 27.10.2009 10:59:42, мамуле4ка
+1
в утконосе цены очень близки к ценам закупки с процентами, есть чуть дешевле и чуть дороже, я записалась в системе на 2 позиции, к-е немного дешевле утконоса, и точно знаю что надо будет, но не сейчас, а скажем через полгодика :) а остальное в утконосе заказала, уже давно привезли
27.10.2009 15:22:36, kriksa
Dan@
Действительно цены в утконос дешевле, спасибо! И ждать не надо! :) 27.10.2009 12:28:59, Dan@
Мама Димки и Катюшки
Я полгода ждала выкупа, и сдалась заранее, уже рожать пора пришла, а выкупа не было, деньги забрала. Полгода это круто..... Больше не участвую ни в одной закупке этого орга ( моё личное убеждение). 27.10.2009 10:07:28, Мама Димки и Катюшки
Dan@
Да ребенок растет, а выкупа все нет, тоже уже переживаю.. :( 27.10.2009 10:59:00, Dan@
Мама Димки и Катюшки
Сколько уже ждете? 27.10.2009 11:07:24, Мама Димки и Катюшки
Dan@
пока месяц, но ребенку уже 4 мес, дети быстро растут и вещи нужны вот сейчас. а не через 3-6 месяцев.Не знала, что надо будет столько ждать :( 27.10.2009 12:30:26, Dan@
МАРФУТА
а нас уже нет,потому как в том году еще раз 300 оргу об этом говорили,но у нее был суперррр аргумент,что доставка не из москвы вроде,хотя находятся они на конкретной улице в славном нашем городе...а разве на 7е идет еще закупка? 26.10.2009 23:50:32, МАРФУТА
Закупают в системе 26.10.2009 23:55:17, aphanas
m a f i
а система коммерческая...там кто что хочет и почем хочет продает. Увы :( 26.10.2009 23:57:16, m a f i
МАРФУТА
ну так там можно 26.10.2009 23:56:24, МАРФУТА
m a f i
ну как говорят, для крупных оптовиков своя колонка цен. 26.10.2009 23:47:48, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!