поставлять эту одежду питерского дизайнера. Пока сайта их компании нет, чтобы все модели посмотреть. Примерные розничные цены у меня есть, но естественно, нам будут интересны другие цены, если вообще будет спрос и интерес. Со мной готовы к сотрудничеству.
Если будет интерес, то узнаю условия, цены естественно, ну, если всё срастётся, то попробую.. Себя в роли Орга. Думаю, что большинство меня знают, в первую очередь, как постоянного покупателя. Может дорасту до Орга.
На каких условиях я буду закупку проводить пока думаю вообще рано обсуждать, так как ещё не знаю будет ли у вас интерес и какое предложение сделает компания мне.
Несколько слов об Одежде.
Женственность и изящество — слова, которые как нельзя лучше характеризуют фирменный стиль, созданный Екатериной Смолиной специально для настоящих женщин играющих с жизнью, умеющих легко и ярко ее проживать. Изделия марки "Ekaterina Smolina" отличаются оригинальностью, великолепным кроем, непревзойденным качеством при доступной цене. Модели с отделкой кружевом, ручной вышивкой и рюшем, бисер и пайетки — в таком наряде Вам не будет равных! Декоративные элементы — карманы, плетеные петли вешалок, кружевная окантовка пуговиц выполняется исключительно вручную. При изготовлении одежды используются только оригинальные материалы — коллекционные ткани Италии и Франции, европейская фурнитура, высокотехнологичные утеплители, яркие подкладочные ткани.