Раздел: Серьезный вопрос
Удалили тему незаконно!!!
Девочки!!! плиз, подскажите: открыла закупку на мужские свитера, уже как неделю, собирала ряды, а сейчас пришло сообщение что тему удалили, так как нет анонса, хотя анонс был, да еще штраф наложили:( что делать?
26.10.2009 21:41:10, Libertad (NikitosSH)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
НУ, ЧТО Ж........
ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ?????
почитала я здесь..........В ШОКЕ!!!!!!! сама давно на семье и знаю, что люди у нас здесь ооооочень добрые, не раз видела, читала, как у нас умеют коллективно в грязь втаптывать:(
НЕПРИЯТНО ВСЕГДА БЫЛО.
но никогда не участвовала в этих мерзких баталиях(вообще не понимаю, зачем писать гадости не зная ситуации, оскорблять:((((((, теперь видимо придется!!! со стороны ответчика:(что еще более непрятно, так как вас таких здесь МНОГО, а я сплетничать, сколки разводить не люблю.
не заводит меня это, уж извините, не такая.
в суд из-за этого не пойду - так как по работе их хватает.
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ССЫЛКУ О СЕБЕ, ПРИЯТНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАМЕНИТА-хотя плохой пиар мне не нужен.
Что касается закупки:
По-свински поступать не собиралась!!!!!
ни у кого я специально ничего не выведывала(на ник я никому не писала!!!!!!!!!!!!!!!(объясню, если это кому-то интересно - мама купила 2 джемпера по 2900 р. в Суд*аре и я решила посмотреть его реальную стоимость и вышла на фирму и потом предложила ВАМ)только сегодня узнала о существовании ПОСТАВЩИКА - Шерстяной Носочек :)(gala84))(не думала, что созваниваться с поставщиком, выяснять условия сотрудничества - это ГРЕХ), да, может и просмотрела предложение - казнить я думаю за это нельзя - или ошибаюсь, хотя здесь это вполне возможно. так что смею вас заверить - это СОВПАДЕНИЕ!!!
Гадостей мне делать не надо,кислород перекрывать не стоит, подкапываться тоже, да и злорадствовать не нужно.
Что касается ника: был другой, но так как он очень похож на действующего орга - изменила, чтобы никого в заблуждение не вводить.
что касается "испариться с деньгами" - выкуп был объявлен на свои, поэтому вы ничем не рисковали.
Анонс был и что-то никто мне тогда не написал, что это уже обсуждалось????
теперь мне непонятен вопрос, почему этот вопрос не обсуждался как только открылась закупка?
И только сегодня такой всплеск эмоций произошел??????
Написать тот ник, который у вас все выведывал. и еще, Что-то не могу найти ваш опрос? дайте ссылку.
и теперь после всех обсуждений, нужно определиться: нужна нам эта закупка СЕЙЧАС или нет? 26.10.2009 23:57:49, Libertad (NikitosSH)
Да просто все уже посмеялись, как вы с закупкой этой попали прикольно. Перехватили её у поставщика прямо.
27.10.2009 00:25:46, al_gol
может, попробовать обсудит все таки с ШН эту ситуацию. Так было бы честнее...
27.10.2009 00:35:22, ТВЛ
угу, вот все тут специально собрались, чтоб Вам гадить. Прям такие клоны Гади... Ну как Вам не стыдно? Понятно и чиста по=женски: лучший способ защиты - эт нападение. росто когда вы вешали свой анонс - никто не зал подоплеки открытия Вашей закупки. Теперь знаем. Так что яду было откуда взяться и неча на зеркалу пенять, коли...
27.10.2009 00:13:55, ТВЛ
ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ?????
почитала я здесь..........В ШОКЕ!!!!!!! сама давно на семье и знаю, что люди у нас здесь ооооочень добрые, не раз видела, читала, как у нас умеют коллективно в грязь втаптывать:(
НЕПРИЯТНО ВСЕГДА БЫЛО.
но никогда не участвовала в этих мерзких баталиях(вообще не понимаю, зачем писать гадости не зная ситуации, оскорблять:((((((, теперь видимо придется!!! со стороны ответчика:(что еще более непрятно, так как вас таких здесь МНОГО, а я сплетничать, сколки разводить не люблю.
не заводит меня это, уж извините, не такая.
в суд из-за этого не пойду - так как по работе их хватает.
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ССЫЛКУ О СЕБЕ, ПРИЯТНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАМЕНИТА-хотя плохой пиар мне не нужен.
Что касается закупки:
По-свински поступать не собиралась!!!!!
ни у кого я специально ничего не выведывала(на ник я никому не писала!!!!!!!!!!!!!!!(объясню, если это кому-то интересно - мама купила 2 джемпера по 2900 р. в Суд*аре и я решила посмотреть его реальную стоимость и вышла на фирму и потом предложила ВАМ)только сегодня узнала о существовании ПОСТАВЩИКА - Шерстяной Носочек :)(gala84))(не думала, что созваниваться с поставщиком, выяснять условия сотрудничества - это ГРЕХ), да, может и просмотрела предложение - казнить я думаю за это нельзя - или ошибаюсь, хотя здесь это вполне возможно. так что смею вас заверить - это СОВПАДЕНИЕ!!!
Гадостей мне делать не надо,кислород перекрывать не стоит, подкапываться тоже, да и злорадствовать не нужно.
Что касается ника: был другой, но так как он очень похож на действующего орга - изменила, чтобы никого в заблуждение не вводить.
что касается "испариться с деньгами" - выкуп был объявлен на свои, поэтому вы ничем не рисковали.
Анонс был и что-то никто мне тогда не написал, что это уже обсуждалось????
теперь мне непонятен вопрос, почему этот вопрос не обсуждался как только открылась закупка?
И только сегодня такой всплеск эмоций произошел??????
Написать тот ник, который у вас все выведывал. и еще, Что-то не могу найти ваш опрос? дайте ссылку.
и теперь после всех обсуждений, нужно определиться: нужна нам эта закупка СЕЙЧАС или нет? 26.10.2009 23:57:49, Libertad (NikitosSH)

я готова обсуждать, но просто обидно, что сначала она меня представила каким-то монстром подлючим, а потом пишет, что она просто хотела поделиться.Можно ведь мне написать сначало, я тоже всегда за диалог, видимо хотела заручиться поддержкой
27.10.2009 00:38:39, Libertad (NikitosSH)

Может, я чего не понимаю, но оставьте вы свитера эти в покое и будет всем счастье. 26.10.2009 23:43:05, al_gol

Ведь оргами не рождаются, ими становятся!!! :)
Объясните человеку по-доброму чё да как... слабо, что-ли? :) 26.10.2009 23:38:31, Листопадик

Я серьёзные разговоры тоже умею разговраить, чесслово.
Всех лю!
Пойдёмте баиньки, а... 27.10.2009 00:30:06, Листопадик

незаконно? в суд подайте!
26.10.2009 21:50:55, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
ой, не говорите этого слова. Я этого названия уже шарахаюсь. Судилась там больше года(
26.10.2009 22:57:19, Tigrywka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.