Раздел: Просто поделиться

Ой, у меня ребенок посинел
Вот так на днях моя старшая девочка раскрапокрасилась
26.10.2009 15:17:44, Манго-Манго
94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой правда на мечях не дерётся, он против насилия вообще 26.10.2009 21:14:33, Куклёныш (в системе kuklenis)

а на днях какие то девушки сфоткать пытались)
Меня кстати мама и красила первый раз))
А брат у вас модный, да) 27.10.2009 01:21:59, Манго-Манго младшая, синяя:)

а если смотреть не с позиции матери,то брат стилен до одури,смотрится гармонично и выполнено все качественно и чисто:) но как мать.....ну..пойду поцелую все ж свою:)))) 26.10.2009 19:38:27, МАРФУТА

Я как сестра тащусь от такого прикольного брата,
а вот моих родителей реально жалко.
Фотки хоть все забирай, кстати сейчас он блондин, но синий цвет остался любимым

Родители действительно в шоке, мы все думали что с годами пройдёт, а нет, он наоборот более углубляется, ищет новые образы.
Но я считаю что внешность не главной, у него очень богатый внутренний мир, на самом деле он ранимый человек и очень умненький, сам учит сейчас Французский и Японский язык. В колледже учится, на парикмахера-стилиста.
А вот фотка нескольких дней, здесь он совсем другой

А вот ещё смешную фотку нашла, это он на выпускном,
уж очень он любит выделяться

какое молодежное культурное направление он представляет? я что-то слышала про готов и эмо... А Ваш кто?
А с девушкой есть фото? 26.10.2009 17:49:03, lialka

А подружки и друзья у него все такие

вот например чёрные капли

у меня тож типа такого было - как же я благодарна родителям что даже не пискнули ни разу в тот период :)))
перебесилась и все, волосы на месте 26.10.2009 16:12:44, Foxy
Ничего так. Живеноко. Только уж очень не ровно покрасили, на затылке не прокрашено.
26.10.2009 15:54:08, Дветочка
Ой, я и синяя, и зеленая и с белыми перьями ходила в ее возрасте:-) при этом была круглая отличница и был конец 80-х, начало 90-х. Вот до сих пор удивляюсь, как же мне никто ничего не говорил, ни семья, ни учителя:-)
26.10.2009 15:53:12, Teak
я тоже в те времена любила веселенько раскрасится :) и синяя и зеленая и фиолетовая ходила. Удивительно, но мама и учителя слова не говорили, правда я к тому же очень хорошо училась!
26.10.2009 16:04:06, Innulik

на чужом ребенке конечно прикольно, на своем - не представляю... я б наверное расстроилась.
26.10.2009 15:44:54, Малиновка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.