Мне только что в аптеке сдачи 90 руб. монетками отсыпали.
Блиииин, ну и как теперь в конвертик 10-рублевые монеты клаааасть... Для них кисет нужОн!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Конвертик оргу и 10-рублевые монеты
26.10.2009 14:51:35, Sina23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне тоже вчерась отсыпали десяток ))), блин теперь моим кошельком убить можно.
26.10.2009 16:09:13, Дветочка

мне б их))),
недавно в магазине "Копейка " мне кассирша поменяла 300 руб на 10-ти рублевые монеты , она была удивлена моим интересом к железу))) но и рада , что я избавила ее от него 26.10.2009 15:41:11, Liberty(exЛагуна75)

В банке поменяйте, или в магазине. В конверты орги просят мелочь не класть!))
26.10.2009 15:01:48, Keynbr
Ну, кстати, не зря. У кого-то из оргов читала в условиях, что мелочь в конверт не класть, иначе она все равно на вашем балансе не появится. Как-то очень неприятно это. Если я заказываю у орга постоянно, самой в голову не придет мелочь ему давать. Но если я участвую у орга в заказе один единственный раз, почему я ему должна дарить даже 4 рубля? А тут речь о десятках рублей уже пойдет:(
26.10.2009 15:37:32, IrMa
к сожалению, это не у одного орга. Вообще у каждого работающего (именно работающего!) здесь орга своя тактика: кто-то под 10%, но без мелочи, кто-то с мелочью, но под 11%, а кто-то и то и другое)))))))
26.10.2009 15:45:13, Rational

меньше евриков по-моему. Придется оргам смириться. Они ж куда-то девают 10-ти рублевые купюры, туда же будут девать и монетки. А разгребая конверты, бумажки тоже могут разлетаться как и монетки укатываться
26.10.2009 15:10:18, MASHULYA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.