Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Нужно платье напрокат. Может, кто выручит?

Близится ежегодное великосветское мероприятие, на котором мне обязательно нужно а) быть и б) в очередном вечернем платье.
То, что я вижу в прокатных конторах, либо редкий черкизон, либо прокат стоит как три платья купить.
Вот я подумала... Может, у кого-то из вас висит платье 44-46 р-ра и скучает? Мы бы с ним прогулялись в свет, я бы, конечно, за это заплатила, сколько Вы считаете нужным - и обратно бы привезла. Это именно статусное мероприятие, где надо работать лицом - то есть, пить никто не будет (я вообще не пью), вином не зальют, сигаретой не прожгут.
Ну не могу я покупать каждый год новое платье! Ведь выход-то - один в году, и все в то же общество, нельзя же в одном и том же!
Может, кто выручит?
Платье нужно длинное (по отношению к росту 160 :)). И чтобы большая грудь влезла. :)
Спасибо заранее.
P.S. Мероприятие 28 или 29 ноября. Я как раз успею приехать к Вам в удобное Вам время, примерить, забрать, а потом отдам в течение недели после мероприятия.
26.10.2009 14:43:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
у меня есть лепардовое с косой юбкой: с одной стороны по колено, с другой-почти в пол. 26.10.2009 21:10:36, Вока
Киссон
У меня цвет БОРДО. Длинное, красивое) 44 размер примерно) грудь большая влезет точно) 26.10.2009 19:56:49, Киссон
Могу свое предложить, я тож на великосветское мероприятие ездила, выглядела здорово :) Токо оно будет длинным Вам на 160, если токо каблуки высоченные :)
Могу фотки скинуть. Платье из коллекции Оксаны Мухи, на 44-46, верх корсетом. Темно-синее.
26.10.2009 17:51:56, Damo4ka
Грёмдыхана Быблогрузева
Возьми в магазине, бирку не отрывай. Выгуляй, а потом верни.
Беее, какая я противная:)
Но сама так на свадьбу к подруге в штатах с головы до ног оделась:) Надо было выглядеть на миллион долларов, а миллиона-то и не было у меня:)
26.10.2009 16:20:46, Грёмдыхана Быблогрузева
КленовыйЛис
Ир, есть обалденное платье, но оно не то что б светское, а так, скорее зимне-коктейльное. Есть сааавсээм вечерне-вычурный вариант, штуки 2-3 красное, синее и черное. Короче если чего заинтересовало - пиши на мыло. Вышлю фотки 26.10.2009 15:47:25, КленовыйЛис
Yulyasha
ты 44-46??? хмммм, а точно не 42-44? :)) 26.10.2009 15:22:10, Yulyasha
Одна такая рыжая
Точно :( 26.10.2009 17:14:08, Одна такая рыжая
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Есть, прямое темно-синее, с небольшим разрезом, только боюсь большая грудь не поместится:( Ну вы если чего пишите на подник, замеры сделаю, если нормально, померяете:) 26.10.2009 15:16:30, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
кстати, такого же фасона есть красное, но размер побольше, 46-48 точно. 26.10.2009 15:21:44, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Баффи
у меня есть)) темно синее, длинное вечернее с палантином 26.10.2009 14:46:48, Баффи
Одна такая рыжая
Пишу в мыло :) 26.10.2009 14:48:05, Одна такая рыжая
Баффи
ага я фотку скину, модель не совсем прям новая, но смотрится не плохо 26.10.2009 14:48:44, Баффи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!