Иногда приходится читать рассылки от орга, у которого закупалась полгода или 2 недели назад.
Получила товар - отметила звездочкой. Все - больше я не участвую в этой закупке. Все равно приходят рассылки о подробностях следующего выкупа....
Как можно присылать рассылки Не участникам (давним участникам т.е.) закупки орга в данный момент????
И все шлют и шлют ... Как остановить этот поток?? :)
Может более мудрые добрые орги расскажут...
Раздел: Серьезный вопрос

Про рассылки в системе
26.10.2009 14:22:15, WALL-E16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я согласна, что есть такая выборка, но к сожалению она не очень удобна, т.к. по каждому тогда статусу надо делать рассылку отдельно, а это трата времени. Если б наоборот можно было исключить, например, статус получен участником, тогда да, многие бы этим пользовались. И совсем к организованности это не относится.
26.10.2009 16:34:31, okskur

А я наоборот, довольна, так как хочу закупаться, а предложения все не отследишь, вот рассылка то и помогает.
26.10.2009 14:58:36, Keynbr
Да, и мне тоже нравится. Ненужное сразу удаляю, а пару раз только так и узнала, что закупка нового сезона открылась.
26.10.2009 15:02:46, IrMa

Есть такие предложения, которые не пиарят на 7е ввиду скрытости, и орг оповещает, я например не против. Получил рассылку, и записался, удобно.
26.10.2009 15:00:26, Keynbr
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.