Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

Сходили в Цирк

на Вернадского
выходит мой ребенок из бассейна,а тренер меня и спрашивает-какой ужастик вы на ночь вчера смотрели?...вот так...потом послушала,как она все рассказывает подружке-ужас,я бы подумала.что мы смотрели не просто ужастик...
а про само действие-мы 1 раз так в цирке себя вели-нам было не интересно:( увы...только 2 номера смогли ее отвлечь от разглядывания всего вокруг( мы в цирке не 1 раз,как минимум 2 раза в год ходим,и мне только 2 номера понра...)
26.10.2009 13:23:58,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
ну так не обязательно человеку ВСЕ должно нравится...
и потом - у вас вооооозраст, начинаются такие приколы, дальше - веселее будет :)
26.10.2009 14:17:03, rushka
yazva_ya
не все-но не 1 же номер из 3 часов 26.10.2009 14:30:12, yazva_ya
rushka
не, я имела ввиду более глобально - не ВСЕ программы :)
у нас то одно то другое, возраст такой, вот и у вас началось. не обязательно плохая программа, настроение теперь тоже очень важно :)
26.10.2009 14:36:14, rushka
Olgusha08
Немножко не поняла((А с какого возраста вы ходите..и какие номера понра? 26.10.2009 13:53:55, Olgusha08
yazva_ya
а про ужастик-там номер с мумиями..вот его она в красках и рассказывает+ там перебивка между номерами-мумию обезглавили.. 26.10.2009 14:05:34, yazva_ya
Веснушка и В.
Жуть какая!! 26.10.2009 14:41:32, Веснушка и В.
Пантерка
а мы от мумий были в восторге! Пожалуй впервые я была в восторге от постановки номера с акробатикой. И представление понравилось. Хотя наша пятилетка ( и не только наша а все вокруг сидящие) последние минут 15-20 первого отделения уже маялись. Устали. Детки же школьного возраста и наша второклассница восприняли на Ура.. 26.10.2009 14:24:44, Пантерка
жужжалка
и нам номер понравился. Моя всем детям в саду понарассказывала - потом родители спрашивали подходили: где это мы видели оживших мумий? :) 26.10.2009 14:52:31, жужжалка
Моя почти 6-летка этих мумий испугалась. Потом папе даже рассказывала, что все понравилось кроме мумий:) 26.10.2009 14:28:06, IrMa
yazva_ya
к сожалению были те,кто выскакивал с рыдающими малышами ,когда появились ОНИ 26.10.2009 14:30:48, yazva_ya
Ну не знаю, у нас на представлении такого не было. Моя меня просто за руку взяла и придвинулась поближе:) И мне как раз очень понравилось представление. И мне, и обеим дочкам. 26.10.2009 14:34:19, IrMa
yazva_ya
мы с 2 лет мы ходим. нам ща 5 почти. Ходим 1 раз на обычное и 1 на новогоднее...нравилось всегда
а вот это представление:( понра лошадь с крыльями дочери и в самом конце морской тюлень(если не путаю со львом)-вот это отпадный номер
все остальное время моя дочь спрашивла-это все? общалась с соседями ..рассматривала купол цирка(что вообще у нас ранее не было)
очень интересна реакция мужчин с биноклями на полуголых дам на арене(их в этом году что-то очень много)...и комментарий парня молодого,когда на лошадях девушки скакали с раздвинутыми ногами- а че, мне нравится,стриптизек..
26.10.2009 14:00:24, yazva_ya
ооо... а у нас неделю назад не было ни тюленя, ни лошадки с крыльями...но представление всем понравилось (правда на Вернадского давно не была, а вот "на Цветном" в последнее время вообще ничего не нравилось 26.10.2009 14:48:32, duimka
yazva_ya
а у нас мишки не было-которого ждал ребенок с верху-ему вот обещали-типа был-а не было 26.10.2009 15:04:00, yazva_ya
О, стала вспоминать, у нас вроде тоже не было лошадки с крыльями и тюленя. Хотя мумии были. 26.10.2009 14:54:03, IrMa
жужжалка
лошадка была фантастически красива! моя просто глаз не сводила 26.10.2009 14:57:16, жужжалка
Полностью согласна с Вами-мы были неделю назад, тоже не понравилось, хотя всегда ходили в цирк на Вернадского и были в восторге. Эта программа мало похожа на цирковое представление, было ощущение, что попали в варьете:(( 26.10.2009 14:16:40, fend
yazva_ya
я не поняла смысла одного-зачем они от мумий к временам типа Петровких эти парики,свечи и тд..нет единой линии что ли..было у низ года 2 назад-путешествия по странам-там было понятно что к чему..а тут,то мумия,то придворная дама и иже с ней 26.10.2009 14:27:31, yazva_ya
жужжалка
нууу вы подходите к представлению как к высокому искусству, чесс слово. Отнеситесь к нему как к красочному шоу. И будет все проще. Режиссер там знает что делает, по-моему. А нам нравятся шоу на Вернадского!Может еще потому что это были премьерные представления...
Вот в театре или на концертах я - да, потребую. Капустника не потерплю. А тут... Яркое зрелище - не более того. Главное - настроение поднимает. Так радостно видеть счастливых детей! и своих и незнакомых
26.10.2009 14:56:19, жужжалка
yazva_ya
мне тоже всегда нра.. это первый раз:(
26.10.2009 15:04:37, yazva_ya
жужжалка
ага, с красивыми телами в этом году явный перебор. Я тоже писала, то папы не заскучают :) 26.10.2009 14:14:44, жужжалка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!