на Вернадского
выходит мой ребенок из бассейна,а тренер меня и спрашивает-какой ужастик вы на ночь вчера смотрели?...вот так...потом послушала,как она все рассказывает подружке-ужас,я бы подумала.что мы смотрели не просто ужастик...
а про само действие-мы 1 раз так в цирке себя вели-нам было не интересно:( увы...только 2 номера смогли ее отвлечь от разглядывания всего вокруг( мы в цирке не 1 раз,как минимум 2 раза в год ходим,и мне только 2 номера понра...)
Раздел: Просто поделиться

Сходили в Цирк
26.10.2009 13:23:58, yazva_ya21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и потом - у вас вооооозраст, начинаются такие приколы, дальше - веселее будет :) 26.10.2009 14:17:03, rushka

у нас то одно то другое, возраст такой, вот и у вас началось. не обязательно плохая программа, настроение теперь тоже очень важно :) 26.10.2009 14:36:14, rushka

Моя почти 6-летка этих мумий испугалась. Потом папе даже рассказывала, что все понравилось кроме мумий:)
26.10.2009 14:28:06, IrMa

Ну не знаю, у нас на представлении такого не было. Моя меня просто за руку взяла и придвинулась поближе:) И мне как раз очень понравилось представление. И мне, и обеим дочкам.
26.10.2009 14:34:19, IrMa

а вот это представление:( понра лошадь с крыльями дочери и в самом конце морской тюлень(если не путаю со львом)-вот это отпадный номер
все остальное время моя дочь спрашивла-это все? общалась с соседями ..рассматривала купол цирка(что вообще у нас ранее не было)
очень интересна реакция мужчин с биноклями на полуголых дам на арене(их в этом году что-то очень много)...и комментарий парня молодого,когда на лошадях девушки скакали с раздвинутыми ногами- а че, мне нравится,стриптизек.. 26.10.2009 14:00:24, yazva_ya
ооо... а у нас неделю назад не было ни тюленя, ни лошадки с крыльями...но представление всем понравилось (правда на Вернадского давно не была, а вот "на Цветном" в последнее время вообще ничего не нравилось
26.10.2009 14:48:32, duimka

О, стала вспоминать, у нас вроде тоже не было лошадки с крыльями и тюленя. Хотя мумии были.
26.10.2009 14:54:03, IrMa
Полностью согласна с Вами-мы были неделю назад, тоже не понравилось, хотя всегда ходили в цирк на Вернадского и были в восторге. Эта программа мало похожа на цирковое представление, было ощущение, что попали в варьете:((
26.10.2009 14:16:40, fend

Вот в театре или на концертах я - да, потребую. Капустника не потерплю. А тут... Яркое зрелище - не более того. Главное - настроение поднимает. Так радостно видеть счастливых детей! и своих и незнакомых 26.10.2009 14:56:19, жужжалка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.