Мою 14-и летнюю крестницу Настю. Три дня скандалила с мамой на предмет окрашивания волос, угрожала, что если мама не согласится, то ее подруга все равно покрасит. Покрасили, благо, дома. У нее хим ожог и отек Квинке :( Отек скорая сняла, теперь лечится надо дома.
Пождержите кулаки, что у нее прошло без последствий для здоровья и волос. Вот ведь, подростки: коса толщиной в руку, ярко-шоколадный родной цвет волос....обстриглась, вот и обкрасилась:((
Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите кулачки за девочку
26.10.2009 12:41:13, panter69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скорейшего выздоровления Насте и , надеюсь, что осложнений никаких не будет.! 26.10.2009 12:52:26, Догада

Но мама не права. Если дите уперлось - то лучше уж в нормальном месте под маминым присмотром :(

Вот почему я разрешила своей покрасится. Сама купила краску нормального качества и позвала подругу-парекмахера. Лучше уж под моим присмотром, чем сама с последствиями.
А подростки они такие, все равно по своему сделают.
Девочке здоровья.

Кстати, тоже ведь никогда не делала пробы за сутки как производители в инструкции к краскам пишут... 26.10.2009 12:46:13, Аникова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже такое на краску было, пару дней под капельницей и все прошло, все будет нормально.
26.10.2009 12:43:04, vezelka
у меня тоже такое на краску было, пару дней под капельницей и все прошло, все будет нормально.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.