Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Ш*А*Л*УНЫ - где купить?

В СП не дождалась,надо ехать покупать. Вот подскажите,знающие люди, куда лучше поехать с ребенком, чтобы купить. Еду на метро со Щелковской. 2 адреса нашла:
1) фирменный магазин, м.Бауманская, Денисовский пер, 22
2) Персей на Семеновской, Измайловская,д 5
Вопрос - куда удобнее, чтоб не идти долго с ребенком. И еще где лучше выбор и как по ценам?
26.10.2009 11:53:31,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

была в фирменном магазине на Бауманской от метро пешком далековато, выбор был. В ТЦ Город на Рязанке на 2 этоже есть секция где торгуют Шалунами, выбор поменьше, но цены подешевле. 26.10.2009 17:57:52, alisa161107
"Детский квартал" в ТЦ "Калужкий",м. Калужская. 26.10.2009 12:36:32, LenaUrjevna
это далеко, наверное, нам 26.10.2009 12:38:27, Булочница
mal
Тоже на Щелковской. На Бауманской далеко от метро, на Семеновской не была. А Вы уверены, что именно ш-ны нужны? Были у меня, всегда приходилось, что-то подшивать, поправлять и ьт.д., не очень удобные 26.10.2009 12:03:05, mal
а если на трамвае подъехать, тоже далеко потом от остановки? 26.10.2009 12:39:41, Булочница
mal
Да от метро 1 остановка на трамвае, а потом в переулок еще 1 остановку длинную топать, по этому переулку транспорт не ходит((( 26.10.2009 14:23:13, mal
мы 2 года носили Ша*луны - достались нам от старшего брата :-) Осенний костюм был и зимний, мне очень нравились. Осенний стал мал в том году, купила Ол*дос - меньше понравилось. А зимний у Ол*дос тоже можно было бы взять, но он на меховой подстежке, а мне надо на флисе, т.к. ребенок всегда бегает и потеет. На флисе видела ТИ*лсон -6800 стоил. А мне бы что-нибудь подешевле и на флисе надо. Вот думала посмотреть Ша*луны, хотя они тоже не дешевые конечно, говорили 4800 в магазние... 26.10.2009 12:37:07, Булочница
mal
На вкус и цвет товарища нет)))) 26.10.2009 14:23:32, mal
Мальса
я бы для начала в фирменный магазин позвонила, узнала бы, велик ли ассортимент. а вообще они такие дурацкие, ш-ны эти...мне совсем не понравились. 26.10.2009 11:55:13, Мальса
Не дурацкие совсем!Я дочке купила на днях,очень приятный комбез,все продумано,когда висят на плечиках,то не привлекают взгляд,а оденешь,очень даже!Не пожалела,что купила. 26.10.2009 12:33:56, GalKa
Мальса
у нас был полукомбез - дурацкий абсолютно. промокает - это раз. по нижнему шву протерся вмиг - это два. ну и излишне теплый, но это дело вкуса, конечно. моя вся мокрая в нем была, в итоге раз пять надели всего:(
больше не куплю никогда. имхо, за эти деньги есть гораздо лучше варианты.
26.10.2009 12:55:33, Мальса
krotichka
мы Шалуны носили 2 костюма по 3 года :))) сейчас оставила младшему донашивать 26.10.2009 13:11:51, krotichka
Мальса
о, и еще штанины широченные внизу, все время задирались - это три. 26.10.2009 13:04:16, Мальса
Паралоновая котлета
они может и ниче так, на детях я много видела, ну вобщем-то не пугает внешне,даже была там моделька, которая мне оч понравилась когда-то, но ща цена на них стала такая....я лучше что-то по настоящему хорошее куплю.
но тут дело вкуса и кошелька.
в любом случае есть вещи качественно гораздо лучше и не сильно дороже, а в сп так и дешевле чем ш-ны в рознице:))
(при этом кач-во шал-в я не принижаю, но есть очень и очень лучше почти за те же деньги)
26.10.2009 12:43:56, Паралоновая котлета
mal
+1 про дурацкие 26.10.2009 12:00:55, mal
А я не согласна, никакие они НЕ дурацкие. 26.10.2009 12:32:32, nata_zh
La vida
Ну что же Вы так...девушка спросила, где купить, а не нравится-не нравится. Некрасиво,ИМХО 26.10.2009 12:02:58, La vida
Мальса
мы из лучший побуждений:) я не имела в виду красивые-некрасивые - это действительно дело вкуса. просто они нефункциональные и не стоят тех денег, которые за них хотят. много альтернатив куда более достойных. да еще и заказать можно, не выходя из дома:) 26.10.2009 12:22:16, Мальса
krotichka
это вам попалось что-то самое неудачное, имхо... мы очень довольны, уже 4 костюма за 5 лет относили, без нареканий 26.10.2009 13:13:30, krotichka
Мальса
может быть, на вид он был вполне добротный и сидел хорошо. я знаю, что у этой марки много поклонников, так что купила смело:) но увы, в число поклоннков не попала:( тестировать ш-ны дальше не хочется... если б они сто рублев стоили, а то ведь как финики. 26.10.2009 13:33:07, Мальса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!