В СП не дождалась,надо ехать покупать. Вот подскажите,знающие люди, куда лучше поехать с ребенком, чтобы купить. Еду на метро со Щелковской. 2 адреса нашла:
1) фирменный магазин, м.Бауманская, Денисовский пер, 22
2) Персей на Семеновской, Измайловская,д 5
Вопрос - куда удобнее, чтоб не идти долго с ребенком. И еще где лучше выбор и как по ценам?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ш*А*Л*УНЫ - где купить?
26.10.2009 11:53:31, Булочница20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
была в фирменном магазине на Бауманской от метро пешком далековато, выбор был. В ТЦ Город на Рязанке на 2 этоже есть секция где торгуют Шалунами, выбор поменьше, но цены подешевле.
26.10.2009 17:57:52, alisa161107

мы 2 года носили Ша*луны - достались нам от старшего брата :-) Осенний костюм был и зимний, мне очень нравились. Осенний стал мал в том году, купила Ол*дос - меньше понравилось. А зимний у Ол*дос тоже можно было бы взять, но он на меховой подстежке, а мне надо на флисе, т.к. ребенок всегда бегает и потеет. На флисе видела ТИ*лсон -6800 стоил. А мне бы что-нибудь подешевле и на флисе надо. Вот думала посмотреть Ша*луны, хотя они тоже не дешевые конечно, говорили 4800 в магазние...
26.10.2009 12:37:07, Булочница

Не дурацкие совсем!Я дочке купила на днях,очень приятный комбез,все продумано,когда висят на плечиках,то не привлекают взгляд,а оденешь,очень даже!Не пожалела,что купила.
26.10.2009 12:33:56, GalKa

больше не куплю никогда. имхо, за эти деньги есть гораздо лучше варианты. 26.10.2009 12:55:33, Мальса

но тут дело вкуса и кошелька.
в любом случае есть вещи качественно гораздо лучше и не сильно дороже, а в сп так и дешевле чем ш-ны в рознице:))
(при этом кач-во шал-в я не принижаю, но есть очень и очень лучше почти за те же деньги) 26.10.2009 12:43:56, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.