То, которое вельветовое, розовое+коричневое в розовый цветочек.
1. Кожерожка и Гранда, не обижайтесь, пожалуйста, к вам совершенно никаких претензий, кроме спасибов.
2. Фотки сейчас сделать не смогу, так опишу. Может, потом получится.
3. Размер 110 на ребенка ростом 100 с небольшим запасом. Т.е. оно максимум до 110, скорее поменьше.
4. Очень интересный фасон, даже интереснее, чем казалось на картинке – поверх чисто розового платья надевается розово-пестренькое верхнее платье-жилетка без рукавов. Наверно, верхнее можно даже носить отдельно, с лосинами и водолазкой. Я подумаю.
5. Швы обработаны неважно, куча торчащих ниток. Петли под пуговицы обработаны совсем плохо, слишком большие и вместо петельного шва зигзагом, так, что ниточки торчат. (На розовой велюровой кофте швы тоже были не очень, даже местами ткань из обметки точала необработанная).
6. Ткань так себе. Чисто розовый велюр еще ничего, а пестрый - стрейч с напылением, и напыление это выглядит очень непрочным, с печалью думаю о стирке.
Личный вывод. Модельер у Ягодок отличный – фасоны нравятся ну очень. А вот материал и качество пошива оставляют желать. Так что кому не досталось – не огорчайтесь. Ну и кому досталось – тоже не огорчайтесь. ;-) Я вот не огорчаюсь, фасон мне таки очень нравится.
Раздел: -- посиделки
отзыв про Ягодное платье
25.10.2009 22:56:03, Чау13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну а что вы хотите за такие деньги? -))
Мне кажется совершенно аналогично плею, как повезет. Мне достались кофточка и сарафанчик. Кофточка нормальная в садик будем ходить, сарафан тоже прикольный, но вы правы, боюсь стирку не переживет -( 26.10.2009 12:43:50, Oksi
Мне кажется совершенно аналогично плею, как повезет. Мне достались кофточка и сарафанчик. Кофточка нормальная в садик будем ходить, сарафан тоже прикольный, но вы правы, боюсь стирку не переживет -( 26.10.2009 12:43:50, Oksi
Я все наверное буду пристаривать. По размерам мы пролетели, платье совсем маленькое, на куклу наверное оденем....
Жалко денег, если честно! У меня лично вышло почти 3000 с курьером. За эти деньги на распродаже много чего можно купить в той же Мамекеа, о кач-ве промолчу. 26.10.2009 10:30:00, marianochka
3 тыр за одно платье??
с мазер-казер несерьезно сравнивать, имхо, это другого ценового сегмента одежда. 26.10.2009 11:27:57, Мальса
ну почему на ветер? имхо, я думаю, вы все легко пристроите. для своей ценовой категории одежка очень хорошо выглядит, по крайней мере на фото, вживую не видела.
а в мазер-казер, к сожалению, только на мелких можно так оторваться на распродаже:( 26.10.2009 12:38:06, Мальса
Жалко денег, если честно! У меня лично вышло почти 3000 с курьером. За эти деньги на распродаже много чего можно купить в той же Мамекеа, о кач-ве промолчу. 26.10.2009 10:30:00, marianochka

с мазер-казер несерьезно сравнивать, имхо, это другого ценового сегмента одежда. 26.10.2009 11:27:57, Мальса
За комбез, куртку, платье и юбку, все НЕ подошло, вообще сшито непонятно. Юбка короткая и широкая в поясе,куртка оч маломерит, под нее уже ничего не оденешь! какой там комбез, свитер даже не лезет(ребенок стройный!).Штаны оч широки и большие.
Я про то, что 3000 на ветер! Я летом мешок летних вещей на распродаже в Мамекеа купила, сумма была чуть больше, но МЕШОК! 26.10.2009 11:47:55, marianochka
Я про то, что 3000 на ветер! Я летом мешок летних вещей на распродаже в Мамекеа купила, сумма была чуть больше, но МЕШОК! 26.10.2009 11:47:55, marianochka

а в мазер-казер, к сожалению, только на мелких можно так оторваться на распродаже:( 26.10.2009 12:38:06, Мальса

и если Ирине удалось их выкупить, то я просто удивляюсь, потому что первый выкуп у нее был позже моего, а я и во второй выкуп уточняла на фирме про это платье и мне опять же сказали, что их нет :)
вообще сколько я пересмотрела этой одежды - не могу сказать, что сшито неаккуратно. С размерностью да, я вшоки :)
но сильно торчащих ниток мною замечено не было :)
ну и у меня складывается впечатление, что на некой фабрике, где все это отшивается есть смена отличников, а есть смена двоечников %-0 26.10.2009 00:18:02, Козерожка*
Да, у Гранды. Она писала, что ей дают противоречивые сведения - то платья типа есть, то нет, то опять есть. Но в конце концов сколько-то выкупилось.
Ну, с нитками - видимо, мне попался их главный двоечник. :-) 26.10.2009 00:38:02, Чау
Ну, с нитками - видимо, мне попался их главный двоечник. :-) 26.10.2009 00:38:02, Чау

Я получила праздничное платье: фасон очень нравится, а вот качество пошива, скажем, не ахти... Вот жду еще бриджи когда получу. Но, в целом, за такую цену- нормально
25.10.2009 23:19:56, Кошенёнок
ну ведь и цены соответствующие. У плея тоже качество ткани и пошива неважнецкое и с размерностью беда..так что
25.10.2009 22:59:24, Подари мне лунный свет
плей брала два года подряд еще когда Аня Vyska собирала - претензий к качеству и тканям никогда не было. плеевский свитера с горлом вообще самые любимые были. вещи носили по несколько сезонов и еще по наследству передали. может сейчас он испортился конечно, давно не брала.
26.10.2009 13:57:18, фима

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.